赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼儿

[抒情] 小鱼儿的心思你别猜

楼主| 小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
那谁 发表于 2012-2-7 23:43
小鱼儿的心思你别猜,猜也猜不出来、、、

/mg
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
花田错爱 发表于 2012-2-8 07:50
小鱼儿的心思确实蛮难猜。。。问小鱼儿新年好!

谢谢小花花,你也新年好!

楼主| 小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
萧十一郎 发表于 2012-2-8 08:37
如果想猜一个女孩子的心思,关键在于你懂不懂她。小鱼儿,我说的对吗?

其实懂一个女孩子很难的,或许只有象萧哥哥这样心细如发的男人才能懂吧,懂了,有时候就不用猜了

其实懂一个人难或不难,在于你肯不肯用心,真心所至,就没有什么难事了。  详情 回复 发表于 2012-2-8 15:29

楼主| 小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2012-2-8 08:38
文笔很好,流畅凝练又稳重。只是感觉性格太好强了,学会点到为止吧。毕竟春天来了,再忙,再怎么样,也要和 ...

呵呵,如果版主是春天,那么小鱼儿到是希望跃出水面,和春天尽情约会。如果春天可以带着小鱼儿跃过龙门,那么小鱼儿就可以不单单依赖于水的怀抱了,你说是吗?

你太能说了,若有机会,我定在春天里携着这些美丽的文字和你约会。  详情 回复 发表于 2012-2-8 19:36

楼主| 小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风生水起 发表于 2012-2-8 11:05
‘池塘里水满了,我们来捉泥鳅···’小时候听到这首歌就在想,泥鳅不是在泥里挖的吗,怎么水满了还捉泥鳅 ...

其实所有跑出来的泥鳅都只有一个愿望,那就是不要碰到象版主你一样的好吃佬。 碰到一个怜香惜玉的主儿了,它们就可以从此住进鱼缸,过上衣食无忧的生活,你说是吗?

我保持观望  发表于 2012-2-8 19:13
佩服啊  发表于 2012-2-8 18:36
我只好说---那确实!但我不是代表池塘外的好7佬,莫说,我这段时间一直很想买个小鱼缸养小鱼  详情 回复 发表于 2012-2-8 18:34

十一郎 发表于 2012-2-8 15:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:26
其实懂一个女孩子很难的,或许只有象萧哥哥这样心细如发的男人才能懂吧,懂了,有时候就不用猜了

其实懂一个人难或不难,在于你肯不肯用心,真心所至,就没有什么难事了。

风生水起 发表于 2012-2-8 18:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:31
其实所有跑出来的泥鳅都只有一个愿望,那就是不要碰到象版主你一样的好吃佬。 碰到一个怜香惜玉的主儿 ...

我只好说---那确实!但我不是代表池塘外的好7佬,莫说,我这段时间一直很想买个小鱼缸养小鱼

百草园里卖的有,你可以去看看  详情 回复 发表于 2012-2-9 23:36
貌似…… 印象里貌似你蛮爱吃鱼和泥鳅神马的  详情 回复 发表于 2012-2-8 19:14

风生水起 发表于 2012-2-8 18:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-2-8 14:07
疯先生的寓意还蛮深刻的呢

在深刻也不及小鱼儿轻描淡写回复个只言片语,你看么

远安坤哥 发表于 2012-2-8 19:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风生水起 发表于 2012-2-8 18:34
我只好说---那确实!但我不是代表池塘外的好7佬,莫说,我这段时间一直很想买个小鱼缸养小鱼

貌似…… 印象里貌似你蛮爱吃鱼和泥鳅神马的

你搞错哒,是你喜欢7,你不但喜欢7鱼,还喜欢偷腥  详情 回复 发表于 2012-2-8 19:38

心旷 发表于 2012-2-8 19:36 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信
小鱼儿 发表于 2012-2-8 14:28
呵呵,如果版主是春天,那么小鱼儿到是希望跃出水面,和春天尽情约会。如果春天可以带着小鱼儿跃过龙门, ...

你太能说了,若有机会,我定在春天里携着这些美丽的文字和你约会。

那就这个月30号吧,晚上20点,我在电脑前静候版主您,不见不散。  详情 回复 发表于 2012-2-9 23:38