赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个龌龊行为的公告!

赤脚论坛 发表于 2011-3-7 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的赤脚论坛会员们:
        你们好!今天,我论坛聊天室进来一个代号为“游客9616”的游客,进入聊天室后,什么也没干,就发了这么一个内容,见图:

而之前在老远安论坛上早就出来这么一个帖子,是以老远安论坛最高管理员身份发表的内容,见图:

这说明什么呢?都是建站的,都是为网友提供一个交流平台。其行为其素质是司马昭之心,路人皆知。您可以宣传您的论坛交流群,您可以叫您的会员都加您的群,可您到我们论坛的聊天室来宣传个么事?有本事您也建个聊天室宣传啊?你来我们聊天室宣传也就算了,您非的说我们论坛的群均未假冒,试问我们的版主看了会不会生气?我们的会员看了会不会生气?您这是打自己的脸呢。一开始,您就大肆宣传您的站是正规备案名称为“远安论坛”的站,谴责我们同类“远安论坛”是山寨版,结果好心的网友一查证才知道,只是个天大的谎言,只不过是个备案其他名称(远安家园)而命名自己的站名为“远安论坛”而已,那么,我们站也是走的同样一条道路,试问,您有什么资格来谴责、诽谤我们站?
        大家建站都是为网民提供一个良好的交流平台,网民喜欢哪家站就会在哪家站逗留,我们有什么权限来左右网民的去留?所以没必要去诋毁、诽谤,或者公然无依据的谴责同类网站吧。
        本站今天公然对老远安论坛的“其它任何号称远安论坛群、远安论坛版主群均为假冒,与本坛无关。”一言提出谴责,如果网民们觉得本站的谴责合理合法,请支持。希望老远安论坛您尽快修改该句。不要更加的失去更多您站的网民对您的支持!

赤脚论坛
二○一一三月七日
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

扭曲的记忆 发表于 2011-3-7 14:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
太不像话了吧。

楼主| 赤脚论坛 发表于 2011-3-7 14:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
本来本站聊天室一直是对游客开放的,游客可以说话的,但由于今天这事,本站只好做出了一个沉痛的决定,关闭了游客的发言权限!以后您要在本站聊天室发言,只好委屈您注册本站了,注册的会员可以直接点击进入聊天室,无须重新注册!
半根儿葱 发表于 2011-3-7 15:19 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 联通
我说你们这些人,成天吃了饭没事干啊,今天你谴责我,明天我再来谴责你。
谴责个毛毛啊,很无聊,很扯蛋。
他办他的坛,你办你的坛,各自做好自己份内的事就可以了撒,相互攻击、打击,有那必要么?山寨也罢,正规也好,不是靠嘴巴来说的,打口水仗,只会让人看着厌烦。
勿勿过客 发表于 2011-3-7 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 半根儿葱 的帖子

我晕你,别人都欺到你头上了,你还会这样说么?无语!或许因为我是这个站的忠实会员吧,觉得老论坛的做法确实不够理智的!宣传自己的群就宣传吧,何必一竿子扫一船,说别人都是假冒的呢?“假冒”两个字可轻可重,我不信你就不知道。你这半根儿葱好象也是假冒的吧?哈哈!
半根儿葱 发表于 2011-3-7 15:42 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 联通
实话说一句,论坛谁都可以办,只要懂点儿电脑的都可以。
注册作为会员进来,不是看看打口水仗的,而是进来关注自己应该关注的事情的。
有些人就是喜欢小题大做,P大点儿事情炒得沸沸扬扬。
请问:你到底得到了什么?名誉,利益?
我站在公道的立场说一句话,就有人冒出来说我也是假冒的,呵呵,这位仁兄的言论我能苟同;这位仁兄的理解能力,我很同情。
勿勿过客 发表于 2011-3-7 15:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,说的笑的。我相信论坛也希望看到各种不同的声音嘛。LS上个很诚实的会员,俺喜欢!  你就是假冒的我也喜欢,哈哈
半根儿葱 发表于 2011-3-7 15:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 联通
我的网名半根儿葱,就是说我连一根儿葱都不算。也就是说,在网络世界里,我们都只是一点儿微不足道的存在而已。我一不打算出名,二不打算得利。所以嘛,说话总是比较中肯。因为所站的立场与诸位不一样罢了。这个论坛才开办,希望各位尊敬的、圣神的大管理、大版主能认真的听取一些积极的意见和建议,切莫妄自独尊,自以为是。放眼天下,办论坛者多如牛毛,最终存活下来并常青者则寥寥无几!

评分

远安坤哥 + 10 + 10 感谢您对本站最忠诚的建议!

田蓬元帅 发表于 2011-3-7 16:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
回复 半根儿葱 的帖子

老兄,我觉得你这么说就不对了,
    跟你说的一样,办论坛,图的就是个开心,让彼此有个交流的地方,各自办各自的论坛,没有必要去打口水仗.这句话你说的很好,能看出来你是有明鉴的人.
作为我一个在外打工的人来说,我平时也只是逛逛远安的各个论坛,但都没去注册,今天也是在群里看到了关于说两论坛之类的东西了,才进来看看,但据我之前看到的来说,从坤哥辞职一事说起,那个时候就有些说法了,具体什么事情我也不知道.反正当时老论坛给网友的答复就是没什么事情,只是个人忙不过来辞职,后来坤哥自己建站,然后又出现什么赤脚论坛是山寨版的,紧接着又出现今天这个事情,
    呵呵,作为我一个旁观者来说,我没必要去站在谁的角度去说谁,只是跟你一样,觉得没必要去这么争论下去,但至始至终新论坛里好像也没说过谁是山寨版,谁的群是假冒的吧?别人都没有去争论这些,你一个老论坛又何必去争论?难道是心虚还是怎么呢?
    今天也是实在看不过去了才这么说.希望都好好反省下自己.不要老说别人怎么怎么样.

痞管子 发表于 2011-3-7 16:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
“半根儿葱"网友说的很中肯,就冲你“论坛谁都可以办,只要懂点儿电脑的都可以”这句话就说明你是站在公正的立场,对此我站表示欢迎,既然是谁都可以办,那么我站办这个论坛也是情理之中的事,至于一些“山寨”、“假冒”之类的词汇实在不敢苟同,我们仍然一笑了之,还是做到建站之初衷,为广大网友提供一个和谐的交流平台!

给力  发表于 2011-3-7 22:14