赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沮河神龙

在这里为你心爱的人留一句话吧(情话墙)

八号 发表于 2015-12-26 10:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
不知道这些年你过得好不好,希望你能找到好的归宿,祝你幸福!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
18872517093 发表于 2016-1-21 21:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
传说中婚姻躲不过七年之痒,难道是真的么
水晶葡萄 发表于 2016-2-10 23:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
失去了,才知道珍惜!回忆在梦中,祝福我可爱的他永远幸福!快乐每一天!

天理昭昭 发表于 2016-3-24 19:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
总盼你早上成为我的港湾,可你咋总是不开窍

暧昧那么伤 发表于 2016-7-30 18:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 电信
光棍一条
周末 发表于 2016-8-16 14:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
姐姐和侄儿走了,回北京了,心里空落落的,刚在朋友圈里看到一篇《女生喜欢男生的十大表现》的文章,鬼使神差的点进去,微信置顶,qq特别分组和特别关心,动不动看手机,期待对方的动态和消息,一收到想秒回却又故意等会再回…对号入座他妈的全中(请忽略我的幼稚~)才惊觉原来之所以空落落的是你走了的缘故~想当年分手后应付亲戚朋友不停的被相亲,不胜其烦,那些abcd叫什么、多大了、家庭和背景、做什么工作我统统提不起兴趣,懒得去了解。两年多的痛苦不堪,一年多的麻木不仁,生活被冷酷的时间从苦涩到无味推着往前走,一度以为自己爱无能,没有了爱人的能力。可看见年迈的奶奶和开始白发的父母为了我的终生大事劳神焦心时,心里充满了深深的负罪感。当我收拾心情再次出发的时候,是偶然吗还是必然?你就这样不知不觉的出现了,让我后知后觉的相信了爱情的存在,觉得所有的决定和坚持都变得值得,美好的事情正在发生…如果可以,我宁愿没有参加培训班,没有认识你姐姐,就不会与你有这段交集,刚加上你好友的时候怕自己忘了你是谁,还在你名字后面写了一连串的备注,后来与你的接触中慢慢的发现了你的与众不同,你的一言一行,睿智幽默、举手投足,周到体贴…你的音容笑貌,犹在耳畔,你对我说过的 驾驶的乐趣、生活的美好、对未来的憧憬、先吃苦后享福,变魔术的般送给我的礼物…你一点一滴的在我不经意间神不知鬼不觉的占据了我的生活,你的努力、自信、坚持、积极向上像是照进我生命里的太阳,把我整个人感染、整颗心照亮,像是叩开我心门、唤我挣脱牢笼、走出条条框框、沐浴你的荣光,使我不问前路几多险阻,有勇气、不畏惧与你坚定不移的结伴而行。问世间情为何物,大概是一物降一物。是我太麻痹大意还是你有特殊魔力,你带着你浓浓的魅力张牙舞爪的来袭,势如破竹,不出半年,我却抵挡不住,渐渐沦陷,慢慢着迷。跟你在一起,禁不住的眉开眼笑,不敢看向你,因为眼神里都是掩饰不住的喜悦和深不见底的倾慕,说恋爱中的女生智商为零似乎是有些道理的,傻乎乎的高估了自己在你心目中的位置,没有考虑到你对我过去的事情的在乎和重视的程度,你是唯一一位拒绝我的男生,难道人真的贱骨头,对唾手可得的视而不见,对可望不可即的却念念不忘?你问我怪不怪你时我很难过,明明是我没有顾及你的感受、让你为难了,怎么会怪你呢?怪只怪相见太晚,在遇见你之前将最好的自己预支掉了。你说,还好我说的早,好像有点晚了呵,在我心里好像你已经肆无忌惮的渗透了,原以为会很洒脱,会无所谓,但当看到你说很难抉择,无法面对家人,心冷的感觉的时候,我的心还是被你温柔的插了一刀,啊~
1593456170 发表于 2016-10-20 14:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
坤哥 发表于 2012-6-5 10:43
想接近时,你总给我躲的感觉。好想知道,你究竟是要我加倍努力,还是要我知难而退……

知难而退

知己 发表于 2016-12-11 16:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
当情人累

知己 发表于 2016-12-12 09:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
不会说情话

陈均 发表于 2017-11-18 23:00 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 联通
我想对那女孩说,你太不靠谱了