赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒情] 一年前的情书

画眉 发表于 2012-2-17 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       亲爱的,新的一年已经开始了,过去的一年留给我无限的回忆。虽然我们平时在一起可以说是无话不谈,可我还是觉得有些话写出来比直接说出来要好听。
       每次让你在宿舍楼下等那么久,我真的不是故意的,可是我每次很郑重地跟你说“事情是这样子的,我给你解释一下”的时候,你还没等我解释就不生气了。其实我是想告诉你,常常是在手机响起的时候,我就突然想去方便,不知道是不是因为紧张,你肯定不信,都“老夫老妻”了。
       有的时候,你在老远的地方看到我,会拍拍双手,对我张开怀抱,就像很小很小的时候爸爸妈妈对我的动作一样,每当这时,我总会像火箭头一样冲到你怀里,重重地撞一下,任你抱个满怀。你知道吗?我真是爱极了这个动作。以前有一首歌是这样唱的“我爱,在街头看你走来,我双手打开,你会像孩子快跑过来”。那时我就幻想,我就要找一个会这样抱我的男朋友。
       你总是抱我坐在你腿上,任我在上面动来动去,张牙舞爪。我把它称为“沙发”,那是世界上坐得最舒服的地方。亲爱的,我真想让你也感受一下那种舒适。
       那天晚上在湖边,你怕我冷把我整个都抱住了,那一刹那突然有一种很深很深眷恋,于是我不停地叫冷,好让你一直那样抱着我,其实我一点都不冷,因为我的沙发是热乎乎的。
       你抱起我,在岸边荡来荡去,佯装要丢到湖里去,我搂住你呱呱大叫,其实我心里一点都不怕,因为我知道我在最安全的地方。
       我知道我脾气不是很好,每次乱生气让你哄一个多小时是不太说得过去,可是我就是喜欢看你紧张的样子啊,喜欢你温柔地哄我,跟我讲道理,必要时还主动贡献出衣服,任由我把它当一块超大手绢,在上面使劲地擦。亲爱的,其实我每次只会气一小会儿,最多半个小时而已。
       你总说我是个长不大的孩子,整天在你身边蹦蹦跳跳,叽叽喳喳。于是我就学做淑女,走路在你身后半步,说话细声细气,乖乖听你的话。结果整个上午你一直怀疑我这么老实是因为做了坏事心虚,直到下午我忍无可忍恢复原样后你才放下心来,还直呼一下子不习惯耳根清净了。亲爱的,其实我本来就是个斯斯文文的女孩子,只有在你面前才会无法无天,都是你给惯的。

亲爱的,这些细节你一定都还记得,其实我真的很感激你,让我如此快乐。你一直不许我说“谢谢”,你说我们之间不需要这些客套的东西,可是我实在太笨,不知该如何表达心中的这份感觉。我把它们整理出来发到论坛上是为了看到你意外感动的表情,然后无限宠爱地抱住我……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天使爱上蓝天 发表于 2012-2-17 21:45 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
羡慕啊,呵呵
那谁 发表于 2012-2-17 22:00 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
爱上你是一种流泪的幸福、、、

花田 发表于 2012-2-18 11:28 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
真幸福!!

七星海棠 发表于 2012-2-18 13:11 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
画眉的爱情真甜蜜啊,只羡鸳鸯不羡仙啊!