赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 关于交警部门扣车之后,停车费及拖车费的问题

世态炎凉 发表于 2018-5-14 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

11日本人由于骑踏板车在县城由于证件未带齐被交警部门查扣,12日处理好之后去停车场取车,说要交一百块钱,我问一百块钱从哪来的,他说拖车费和停车费我说停车费多少,他们说停车费20,那我说远安拖到二桥这边要80拖车费啊,后来他们问我从哪拖过来的,我说远安,然后他们又说一起给75块钱,后来我被逼无奈给了70块钱才给我钥匙,所以我在此就想发帖请问一下县政府,以及交警部门,这个费用和不合理,或是该不该收,国家早有明文规定,扣车期间产生的费用归查扣单位承担,请政府部门给予一个合理的说法,这个费用到底归谁承担,或者他们这种收费全靠他们一张嘴,合不合适,坐等回复

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2018-5-14 01:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
拖车业务外包了,不是交警收的钱。

楼主| 世态炎凉 发表于 2018-5-14 01:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2018-5-14 01:10
拖车业务外包了,不是交警收的钱。

感谢回复,其实我并没有说是交警部门收的钱,我是针对停车场收费合不合理,而且价格偏高,动辄大几十上百,据我所知,这项费用不归老百姓承担,
A0吴彦祖 发表于 2018-5-14 01:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
是啊,太坑了,以前在远辉汽修时候收的还便宜点,能接受,现在是二桥那里叫什么广进汽修,简直黑的要死,停一天最少没七八十块钱出不来,

知己 发表于 2018-5-14 06:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信
啥也不说了

给你们看看 发表于 2018-5-14 08:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
一窝土匪! 我不怕跨省

天龙 发表于 2018-5-14 10:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这部分费用是不用交的,但是扯皮花时间花精力!

年轻就是资本 发表于 2018-5-14 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走!

爱拼才会赢999 发表于 2018-5-14 13:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
应该有拖车单位支付

鹿苑海海!! 发表于 2018-5-14 14:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
以前我骑一125摩托车被拖走。后我出呢。260