赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 赤脚论坛首创两千人超级QQ群,欢迎加入!

远安坤哥 发表于 2012-3-9 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      3月3日,赤脚论坛首创2000人超级QQ大群,可容纳2000个赤脚论坛会员同时QQ在线聊天。这里将是您查找传播咨询宣传个人讯息最快捷的通道,也是您了解赤脚论坛相关动态最方便的渠道。更是容纳远安网友最多的QQ群,您还在等什么呢?赶紧点击论坛导航里的“官方QQ群”吧,如图:

找到“赤脚论坛官方①群”,如图:

这样,您就很快捷的加入了我们论坛的2000人超级群,或者其它高级群普通群。请加群时务必仔细阅读下方的“赤脚论坛官方QQ群使用说明”。

本群招聘管理通知:
      本群赤脚论坛2000人超级群(71052451)(未诚招群管理数名!要求:属赤脚论坛(http://www.chijio.com/)活跃和忠实会员,懂的群管理的基本操作,个人素质道德高尚,有独特的是非判断能力,有一定的矛盾调节能力,基本可以长期在线(含隐身),能判断申请加群的属于正常网友还是广告病毒机器人。能遵守赤脚论坛颁发的一切条规条例。如符合和愿意做到以上要求的赤脚论坛会员,可向群主或论坛管理员申请管理,由审核通过后决议试用!试用期7至30天,合格即为正式群管理!

好消息:赤脚论坛2000人超级群又开通2群,群号109759455,请加不进1群的童鞋加2群,2群目前快两千人了。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-11-24 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      所有赤脚论坛QQ群管理请积极检查所管辖群空间的垃圾信息,及时删除那些垃圾信息,和清除散步垃圾信息的QQ号,谢谢了!如果群管不能及时管理论坛QQ群,将被撤除群管理权限!

评分

缘来是你 + 5 我自己也管理了几个群,大舅哥所言有理。

萍果 发表于 2012-3-9 11:56 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
我在里面。太热闹了

我看见你了的  详情 回复 发表于 2012-3-14 14:26

七星海棠 发表于 2012-3-9 13:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
弱弱的申请一个,可以不??呵呵

已批准并委任!  发表于 2012-3-9 16:39

扭曲的记忆 发表于 2012-3-9 15:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
恭喜

记忆,你这头像真男人啊!好Man啊 !  发表于 2012-3-9 16:52
这头像  详情 回复 发表于 2012-3-9 16:39

十一郎 发表于 2012-3-9 16:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
值得庆祝!

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-3-9 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
扭曲的记忆 发表于 2012-3-9 15:56
恭喜

这头像

扭曲的记忆 发表于 2012-3-9 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
坤哥 发表于 2012-3-9 16:39
这头像

这直接是美女么  发表于 2012-3-13 03:20
你在说什么啊 没看到这是自拍啊  发表于 2012-3-9 20:15
旁边是不是还有个异性在给你照啊  发表于 2012-3-9 17:23
蓝色飘逸 发表于 2012-3-13 11:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我也进去了,待审核中...

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-3-13 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
蓝色飘逸 发表于 2012-3-13 11:06
我也进去了,待审核中...

小章 发表于 2012-3-14 14:26 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
萍果 发表于 2012-3-9 11:56
我在里面。太热闹了

我看见你了的