赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 申请版主

八戒兄 发表于 2012-3-12 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会员(ID)名称:八戒兄
申请版块的名称:人在异乡
出生地及目前居住城市: 远安县旧县镇                  广东深圳
专长或管理该版块的优势: 为人正直  认真负责
你是否国家机关工作人员:  否
平均上网时间(小时/天):     12小时
联系方式(可选):   QQ: 343124576     MSN:   其他
是否已申请实名、视频认证并已通过审核:    是
申请该版块版主的理由:    我爱远安
曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:    从未
半年内是否存在被拟申请版块封杀或论坛全面封杀、注销、撤职等违规记录:   否
是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:     是,义不容辞
是否阅读赤脚论坛版主管理规定,并同意遵守该规定:    是,无规矩不成方圆嘛
是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:     能,必须的
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-3-12 13:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
嘿嘿,我老乡啊,我也旧县的哦!支持八戒兄加入我们论坛管理团队!

死记忆,182子产哒你好好  发表于 2012-3-23 13:19
哈哈,只要别人是龙泉的就是他老乡,别人是旧县的也是他老乡,是远安的更是他老乡,是宜昌的更不例外,是湖北也必须是,是大中国更是了,只要不说日本鬼子是他老乡就行哒。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-3-23 13:10
坤锅,你地祖籍还真是遍布五湖四海咧  详情 回复 发表于 2012-3-23 12:29

楼主| 八戒兄 发表于 2012-3-12 13:03 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2012-3-12 13:00
嘿嘿,我老乡啊,我也旧县的哦!支持八戒兄加入我们论坛管理团队!

谢谢坤锅 支持啊 !!

赤脚论坛 发表于 2012-3-12 13:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
你的申请已进入审核阶段,请尽快按要求提供视频认证,等待论坛最高管理层次的审核决议。
视频认证步骤:个人“设置”——“认证”——“视频认证”——提交。静候审核结果。

楼主| 八戒兄 发表于 2012-3-12 13:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
赤脚论坛 发表于 2012-3-12 13:09
你的申请已进入审核阶段,请尽快按要求提供视频认证,等待论坛最高管理层次的审核决议。
视频认证步骤:个 ...

好,下午回家 弄

扭曲的记忆 发表于 2012-3-12 13:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
欢迎,

楼主| 八戒兄 发表于 2012-3-12 13:25 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
扭曲的记忆 发表于 2012-3-12 13:19
欢迎,

付二 发表于 2012-3-12 19:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
美女来了欢起哦

多谢支持  详情 回复 发表于 2012-3-12 22:48

如梦 发表于 2012-3-12 19:26 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
欢迎加入人在异乡   以后合作愉快

和帅哥合作啊 荣幸啊  详情 回复 发表于 2012-3-12 22:49

风生水起 发表于 2012-3-12 19:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
加油

恩  详情 回复 发表于 2012-3-12 22:50