赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 元老

[投诉] 远安怎么那么多混混啊

鸿升装饰 发表于 2011-2-23 21:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/零距离网吧
我咋没见过了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
半根儿葱 发表于 2011-3-2 16:47 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
混混儿是社会的产物。说明远安发达撒。

远安联线 发表于 2011-3-7 22:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复 伟子 的帖子

悲剧 其实方法很简单 把自己也装扮成混混 哈哈

七星海棠 发表于 2011-3-8 13:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

之前洋坪有个大混混儿,当时也是叱咤风云,横行江湖,还威胁派出所所长,后来三进三出,回来后是人也老了,房子也没有,老婆被他自己打跑了,儿子也不愿意回家,这就是混混儿,貌似黑帮的下场,本人一直认为,在我们远安这个巴掌大的地方,不存在真正意义上的黑社会,说话狂妄不务实际的年轻人,真是有些瞧不起,但又可怜他们,我有好几个亲戚就是这样,什么都要父母搞定,自己打工5年多还找家里要钱,穿的衣服还是名牌。有时候想想,十几年前从学校出来吃了多少苦,睡天台,一天和别人合伙吃一碗米粉,还步行60多里找工作等等,几乎可以写成一本书------ 所以现在想想,混混儿也是社会的产物,也有他存在的道理,但最主要是自己内心不够强大!混混儿们觉得,说一句狂躁的话,收到一笔所谓的三百伍佰“保护费”就是开心,我觉得能用钱摆平的事情都是小事情,所以,真的遇上能用钱真买别人的手和脚,还有性命的人,那才是真的不显山露水的人,所以,奉劝那些小混混儿,只要你肯吃苦,有目标,你不觉得开着车,带上你的爱人和孩子一起去餐厅吃晚餐更幸福吗?

水容先生过奖了,我是一路从艰辛走出来,因为经历过,去努力过,所以现在看着比自己年轻的人衣食无忧并不是靠自己,或者不懂得珍惜时间,觉得很痛惜,其实有很多90后还是很优秀的  发表于 2011-7-21 19:15
楼主太有才了。能从正面反面,多层次多角度的分析,以理服人,说得好。  发表于 2011-7-21 17:54

那么简单 发表于 2011-3-12 20:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
呃 90后·```

女孩的人马座 发表于 2011-3-13 11:19 | 显示全部楼层 来自 海南省海口市 电信
莫塌击90后唦
我也觉得他们哈是些子  挂  挂不死  吊  吊不死的   有什么混头   他们不晓得  党和政府  才是中国最大的混混儿  想动谁就动谁

扭曲的记忆 发表于 2011-3-14 01:26 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
莫捏么说啊,我也是90后,但我不是混混儿。

杀猪佬 发表于 2011-3-17 11:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
混的要人模人样,要不然是人模狗样

七星海棠 发表于 2011-3-19 22:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
扭曲的记忆 发表于 2011-3-14 01:26
莫捏么说啊,我也是90后,但我不是混混儿。

兄弟,请别误会,我不是一概而论,我只是就我几个混混儿亲戚说的。你如此爱好文学,前途自然光明远大,共同加油

扭曲的记忆 发表于 2011-3-19 23:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 七星海棠 的帖子

我没误会,我也是开玩笑的。 呵呵