赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 元老

[投诉] 远安怎么那么多混混啊

小向向 发表于 2011-3-21 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,你是不是长的相混混
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
小向向 发表于 2011-3-21 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
所以,招混混
小向向 发表于 2011-3-21 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呀七!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
莹蕊 发表于 2011-3-21 11:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你想的什么,就说什么。
莹蕊 发表于 2011-3-21 11:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呀七!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
170 发表于 2011-3-23 09:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
LZ 我就是昨天晚上在学府巷口子上站起在地混混儿   
我本来站的好好地 没聊那个 没惹那个
突然 一个伙计从我边哈过克 边走还用眼睛叫裹裹斜我 还说啊句 远安那那么多混混儿啊?  我一听就火区区神 我上克就 一记 左倒拐子 一记右倒拐子 两哈 就涮地地哈克达 恩是 没招呼好你 就没把我当个数吧 搞地谢非完哒~!
其实边哈 还有几个人在场哈看到在地~!
现在请楼下地来做证~!

远安坤哥 发表于 2011-3-23 10:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 八月爪 的帖子

嗯,是说乃天看到你发弄大脾气总子滴呢,搞哒半天是有人聊起你搞滴啊。老爪,兄弟顶你,再晒过噶眼睛国国穴你,就喊我一起捉到他一弄弯jio
海之吻 发表于 2011-3-24 12:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说哒怕怕子神
五羊城下 发表于 2011-6-30 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
混混跟黑社会差距太大了,黑社会起码还有点职业道德!
阿拉游子 发表于 2011-7-14 17:36 | 显示全部楼层 来自 浙江省宁波市北仑区 联通
河蟹社会、有好人就有混混  这就是爱因斯坦的“相对论” 啊
万物都是相对产生的

糟粕   可以远离不屑