赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们石桥坪的雪都还化完呢

远安坤哥 发表于 2018-12-13 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天是双12,阴历冬月初六,也是妈妈的66岁生日,前天晚上就带着媳妇孩子回了老家石桥坪,没什么比陪妈妈过个开心的生日还重要的了,看到3岁的丫头给自己奶奶唱生日快乐歌的时候,妈妈脸上幸福的笑容,或许那才是做儿子的最终慰藉吧。
      回家后竟然发现老家的雪都还没化完呢,不过阳坡里没有雪了,有雪的是阴坡,我家正好在阴坡,靠近张家沟水库下面点,每年一到冬季就晒不到什么太阳了,每天都是上午十点多了才会有太阳照到门口来,下午两点多太阳又没了,可以想象,我们这一片下了雪后,该是多么不容易化啊。
      这是昨天拍的一组照片,分享给大家。
      屋顶背阳的雪都还没化完,看来前几天雪吓得应该很大的。
      菜园的菜都还捂在雪中,虫子应该都冻死了吧?
      最近一直在远安,前段时间听说石桥下雪了,因为远安没下雪,所以也没怎么在意,过了这么久回去还没化完,看来我是错过了2018年冬季的一场好雪了,下次一定不能错过。
      远安的亲们,过了双12,你那里还能看到雪吗?欢迎留言晒出来哦!

评分

隔岸观火 + 3 太有才了
小鱼儿 + 20 很给力!
发布员 + 100 顶你
含笑半步颠 + 100 辛苦楼主了!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

~@夢中人@~ 发表于 2018-12-13 17:47 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信

隔岸观火 发表于 2018-12-13 17:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

隔岸观火 发表于 2018-12-13 17:59 | 显示全部楼层 来自 广东省揭阳市 电信
迟来的祝福,祝坤妈妈生日快乐!

谢谢观观  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:06

小鱼儿 发表于 2018-12-13 19:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞一个!大孝子!

谢谢鱼儿!  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:06

世代昌盛 发表于 2018-12-14 07:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市 电信
为孝子点赞!

感谢老先生顶帖!  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:06

楼主| 远安坤哥 发表于 2018-12-14 08:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

感谢老先生顶帖!

楼主| 远安坤哥 发表于 2018-12-14 08:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小鱼儿 发表于 2018-12-13 19:08
赞一个!大孝子!

谢谢鱼儿!

隔岸观火 发表于 2018-12-13 17:59
迟来的祝福,祝坤妈妈生日快乐!

谢谢观观

冰凌儿 发表于 2018-12-20 12:04 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信