赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【呼叫远安电信客服总部,我老家宽带没得网哒!】

瑞氣盈門 发表于 2019-1-16 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【呼叫远安电信客服总部,我老家宽带没得网哒!】

作者:董家瑞

都说电信宽带网络好,就连老家大堰深山里面的珠宝沟都通了网络,微信群里我们时常聊得一片火热!自从村里有了网络,和远安县城以及外面的大城市轻松连接,办个啥事儿都比原来方便许多,就连坐个顺风车也都不那么麻烦了,在微信群里一喊就可以了!有时候我在远安街上玩微信群抢红包还搞不赢老家大堰珠宝沟里的乡亲们呢,对此我是相当的服哇!可是就在今天下午,白云村大堰老家邻居张良波打来电话,说他家的宽带已有好久连不上网了,这眼看就要过年了!我是说这几天怎么没看到他在群里发言了嘞!没有网络的冬天是让他们痛彻心扉啊!
波子说:“电信的宽带网从上月28号就没得了,中途来了一天半就又断网哒,直到现在还没有通网!联系他们竟推来推去的,找晓坪电信他们说要去远安电信,再找远安电信他们说还是要找晓坪电信的弄,再折回来找晓坪电信的,他们也搞不成器、给了个电话号码叫打。结果打了也没说出个所以然,就这么不了了之的敷衍了咱们珠宝沟里上百号的忠实网民!回到家,发现远安电信宽带一直照常在扣费,钱没少出可网却大半个月没得用哩!”
邻居波子出于无奈,最终想到了远安的我!希望我能帮助他以及珠宝沟里的网民乡亲们,把宽带网络问题给修复好;辛苦了一年上头,让大家最起码在过年的时候都能愉快的使用宽带网看哈儿电视、抢哈儿红包!很想帮乡亲们解决联网,我却心有余而力不足!解铃还须系铃人,毕竟隔行如隔山!我想最终能帮老家乡亲们联网的,一定还是具有相关专业技术的资深宽带服务专家们!
希望神通广大的赤脚论坛网络平台,能帮我在最短时间内把这篇帖子扩散出去!让电信宽带服务总部的高技术含量的电信专家看到这篇帖子,伸出雪中送炭、雨中送伞般的援助之手,帮我老家的波子邻居们解决下宽带断网大问题!让大堰老家和城里的我们保持畅通,继续享受方便快捷的网络生活!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

唯美唯画 发表于 2019-1-17 11:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主:您好!
      您反应的晓坪白云村的线路障碍,主要是由于村里公路改造,造成原有通信杆路损毁,造成光缆中断,在用户申告障碍之后,电信分公司及时安排人员前去抢修,但是由于修路原因不允许通行,导致无法抢修,后期再次上门前去维修,因下雪路面结冰,道路打滑,无法保证安全,还是无法前去抢修,两次不能前去抢修,都及时让分局长给用户说明了情况,今天已接到通知,雪已化,道路可以通行,已安排人员明天前去抢修。此次因线路障碍影响用户使用的时长,在线路维修好以后,会安排分局联系用户,给用户登记补偿时长。
      对此给用户带来的不便,敬请谅解!

联系电话:3813385(远安电信)

为电信点个赞!处置得当!  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:25

隔岸观火 发表于 2019-1-17 07:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

楼主| 瑞氣盈門 发表于 2019-1-17 09:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2019-1-17 07:56
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

感谢您的关注与支持

远安坤哥 发表于 2019-1-17 10:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
要过年了,没网也是扎心

楼主| 瑞氣盈門 发表于 2019-1-17 14:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
坤哥 发表于 2019-1-17 10:53
要过年了,没网也是扎心

那确实哒

阿凡达 发表于 2019-1-17 14:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
唯美唯画 发表于 2019-1-17 11:48
      您反应的晓坪白云村的线路障碍,主要是由于村里公路改造,造成原有通信杆路损毁,造成 ...

为电信点个赞!处置得当!

楼主| 瑞氣盈門 发表于 2019-1-17 14:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
      您反应的晓坪白云村的线路障碍,主要是由于村里公路改造,造成原有通信杆路损毁,造成 ...

好的,谢谢你们啦

冷酷波波 发表于 2019-1-17 15:22 | 显示全部楼层 来自 江苏省泰州市 电信

村里从12月28就开始路不通??我12号就走过一次那个路,一点雪我都没看到,你们不要睁眼说瞎话

壮志未酬 发表于 2019-1-17 21:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
冷酷波波 发表于 2019-1-17 15:22
村里从12月28就开始路不通??我12号就走过一次那个路,一点雪我都没看到,你们不要睁眼说瞎话

应该实事求是,不能敷衍百姓