赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁作森

[求助] 黑恶伤害了我

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-10 08:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
没有,我是说森林公安没把我踢开,我欣慰
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

长毛 发表于 2019-2-10 12:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
这种非法偷猎者必须严惩.去年踏青:带自家喂的狗被铁猫子夹了,在解开时被咬打针都花了一千七百多.那玩意好大、夹住人的话估计骨头都会被夹碎.强烈呼吁相关管理部门该有所作为了!

正义之人 发表于 2019-2-10 18:04 | 显示全部楼层 来自 浙江省湖州市 电信

壮志未酬 发表于 2019-2-11 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望尽早处理,同时希望把处理结果公布
喝杯浓茶 发表于 2019-2-13 19:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
打猎的,下套的,野物都有派出所的份他们都睁只眼,闭只眼几时真正管过,前两年搞死了我们三条狗子,今年又夾伤了两系狗子,到现在还三只腿跳,下夾子的太可恨了。

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-13 19:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
网友们感谢关注,等我心情好点,我把黑恶事实一一说清,以此答谢各位。

我们一直持续关注着!快写吧!  详情 回复 发表于 2019-2-13 19:46

隔岸观火 发表于 2019-2-13 19:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
鲁作森 发表于 2019-2-13 19:36
网友们感谢关注,等我心情好点,我把黑恶事实一一说清,以此答谢各位。

我们一直持续关注着!快写吧!

长毛 发表于 2019-2-14 15:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
民生贴不能沉下去.继续顶!

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-16 11:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我等待动态,看谁主沉浮。

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-19 19:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

黑恶伤害了我

茅坪场镇白云村三组村民董加强常年在周边山区布设铁猫子、捕杀野生动物,多次夹伤雷举柱、董学聪、马太凤家的山羊,夹伤了同组村民。
      2017年7月我购回了肉牛,在吴家岗、邹家、芦家为中心,长6公里、宽4公里的无人区放养。想到董加强在芦家为中心布设的铁猫子有潜在隐患,我登门请他帮助我,解除这个地方的铁猫子,并请村里治调主任帮忙做工作,董拒不解除,还当我面说,“我夹到你的牛给你打电话,我要看看你怎么解夹子。”
      2018年我在邹家放养的山羊丢失了三只,其中8月12日董加强夹了一只,他说放了,我找遍了放养区,没见到,到他家去找他,我说活要见羊,死要见羊毛,他说我讹他。
      2018年12月18日夹住了我的一头母牛,他肆意蛮横,村治调主任把我和他叫到村里协调;2019年1月17日又在同一个地方夹伤了我的第二头母牛,导致两头母牛流产伤残。
      领导左右为难,叫我注意关系,说手心手背都是肉,法律无限度。我报了110,镇司法,他们把我当球踢,镇信访踢的更远。
      黑恶伤害了我,伤害了我的牛、羊,扭曲了我的心态。我希望党和政府帮助我,我购买肉牛的钱是政府提供的,保险是政府买的,这不仅是我的财产,也是国家的财产。

鲁作森
二o一九年二月十九日