赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁作森

[求助] 黑恶伤害了我

隔岸观火 发表于 2019-2-19 21:04 | 显示全部楼层 来自 广东省揭阳市 电信
还是没解决啊?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

HSHOng 发表于 2019-2-19 21:09 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我想问问你,你牛羊在人家的山林草地还是在自己的山林草地。如果在自己的林地对方侵权你的损失该对方赔。如果在人家林地,人家有管理经营权。因为山林都划分到户了,比如人家养一头牛一头羊在我山林里吃草我没意见,如果养几十头在我山上吃草我就要收钱,楼主又是哪种情况了。

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-19 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
夹伤我的牛羊不是在他山上

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-19 21:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我的牛羊如果在他山上放,他要钱合理我当然给,但每次夹伤并不在他的山上,请问您该如何?

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-19 21:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
您好,如果我的牛羊夹伤是在他山上我无话可说。如果有主找我要补偿我也会容恰处理,谢谢。

HSHOng 发表于 2019-2-19 21:37 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
鲁作森 发表于 2019-2-19 21:23
我的牛羊如果在他山上放,他要钱合理我当然给,但每次夹伤并不在他的山上,请问您该如何?

是的,你是有道理,城市套路深,农村路也滑。劝你不搞养殖了去打工转行。唉,在家发展养殖人得罪一大片斗也斗不过,还时时刻刻担心人家起坏心。真的没办法呀!

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-19 21:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
走错了,转回来要时日。

保持沉默 发表于 2019-2-19 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
政府提偿创业,为何创业者没有保障,铁夹伤人危险大,如果把人夹伤了怎么办,政府应该要管。

新哥土蜂蜜 发表于 2019-2-19 22:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
HSHOng 发表于 2019-2-19 21:09
我想问问你,你牛羊在人家的山林草地还是在自己的山林草地。如果在自己的林地对方侵权你的损失该对方赔。如 ...

你可以收费,但没得权利伤害他牛羊,也可以布告不许他牛羊到你山上去

新哥土蜂蜜 发表于 2019-2-19 22:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
保持沉默 发表于 2019-2-19 22:02
政府提偿创业,为何创业者没有保障,铁夹伤人危险大,如果把人夹伤了怎么办,政府应该要管。

死了就有人管了,伤了估计又没得人管