赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁作森

[求助] 黑恶伤害了我

太上皇 发表于 2019-2-23 22:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
一托子倒你好 发表于 2019-2-23 17:11
别人的畜生跑你田里了,是纠纷,而你设捕猎的设备,就是违法的,傻子都知道孰轻孰重,你就等着最后闹大了 ...

你这意思是别人的庄稼吃了活该啰?你放牧的是大爷

懒得跟脑阔有包的人废话的,你爱咋咋地  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:37
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

倒拐子 发表于 2019-2-24 10:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
太上皇 发表于 2019-2-23 22:48
你这意思是别人的庄稼吃了活该啰?你放牧的是大爷

懒得跟脑阔有包的人废话的,你爱咋咋地

壮志未酬 发表于 2019-2-24 14:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
辩论还是心平气和的好

太上皇 发表于 2019-2-25 21:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
一托子倒你好 发表于 2019-2-24 10:37
懒得跟脑阔有包的人废话的,你爱咋咋地

真可惜你这脑袋没包的也没好到哪里去啊,

给野生动物“下套” 铁夹变成了手铐 三峡日报讯(通讯员鲁华强、张洲瑜)未办理狩猎证却猎捕野生动物,近日,董某某因非法狩猎罪及掩饰、隐瞒犯罪所得罪,被判处有期徒刑2年,缓刑3年,并处罚金1万元;其违  详情 回复 发表于 2019-2-27 12:19

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-25 22:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
太上皇,老乌龟,我57岁,我一生没有能力为人,但也没有存心和无心害人。国家公检法没有审查我,镇综治,村治调也没记录我伤害了你们。请用事实,法律,道德说我,我接受,才能显示你们的正能量。

楼主| 鲁作森 发表于 2019-2-25 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
太上皇是皇帝的祖宗,应该有真名,老乌龟是王八蛋没有名。这样损我论坛应该主持正义,有本事用真名,用事实讨伐我。我赔付你!

老乌龟 发表于 2019-2-26 20:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
鲁作森整个白云村的山和田地都成了你的放牧场是哪个允许你到人家田地和山林放牛放羊拉?你的牛羊又放牧到人家地里吃了人家的一片油菜地你咋不去维护道德维护社会持续了?你的公德心被狗吃了吗?老百姓种地容易吗!你的良心在哪里?社会就是你这种泼皮无赖多了才影响了一方百姓的和谐和发展!

老乌龟 发表于 2019-2-26 20:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
鲁作森 发表于 2019-2-25 22:10
太上皇,老乌龟,我57岁,我一生没有能力为人,但也没有存心和无心害人。国家公检法没有审查我,镇综治,村 ...

别昧着良心为自己叫苦申冤,你自己是个什么样的人,一方老百姓那个不知道,泼皮无赖,吃了人家的庄稼破坏环境你怎么不向政府领导汇报一下了!

阿凡达 发表于 2019-2-26 21:55 | 显示全部楼层 来自 广东省阳江市江城区 电信
不明所以,继续看你们咬

老瓦子 发表于 2019-2-27 12:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
一嘴毛