赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 吐槽某医院

关闭 [复制链接]

初见 发表于 2019-3-2 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该帖反映的问题已得到妥善处理,主题内容不在公开!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

入影随行 发表于 2019-3-3 17:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      医院于昨天晚上收到楼主反映的情况后,非常重视,主要领导要求对此事认真调查处理。医院在认真调查的基础上,科室负责人同楼主进行了解释,得到了楼主谅解。
      对于收费及诊疗流程,医院不存在违反行业规范与政策问题,但对于沟通不够未能取得患者理解方面,医院将进一步加强行风建设,提高服务水平,让患者满意。

楼主| 初见 发表于 2019-3-3 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
      今天下午四点多县医院相关科室的领导电话联系我,了解了事情的经过,并进行了解释:流感属于传染病之列,县疾控中心特将县医院定为此类病患的处理医院(大致是这个意思),针对流感症状,有必要先检查再开药,但并不是所有的情况都是这样,也许是昨天的医生表述不完整……
      这个事情就是一个不懂医疗程序的患者和一个表述不完整的医生之间的误会,现在误会已解释清楚,作为发帖人请求论坛管理员帮忙删除帖子,造成的不便请见谅!

隔岸观火 发表于 2019-3-3 08:11 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信
这个确实存在,也遇见过

八仙过海 发表于 2019-3-3 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
病人都是弱势,去了医院只能听任摆布哦

寂寞的天空 发表于 2019-3-3 09:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你说的哪家医院?

HSHOng 发表于 2019-3-3 10:56 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
好医生好医院太少了。我们这儿的医院医生真的好。我有次腿疼我自己去药店买了一百多的药喝了不得好,还疼的走不了路。去看病医生只敲敲我的腰问疼不疼,说是哪根神经疼,医生不给你多开药。医生只开个三四十元的便宜药,说这药喝完就好了只开四天药。结果真的好了

HSHOng 发表于 2019-3-3 11:15 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我还有一次嘴巴烂了几天疼死人了,疼达几天吃不了饭。刚开始我自己去药店卖药不得好没效果还越严重了。我又去找医生我说打吊针抗生素消炎。医生说这医院没抗生素的药。只打了一小针,和二小瓶的吊水。我去看了三次只化了九十几元。我嘴巴慢慢地好了。别个医院没得千把元病了我不敢去,又是化验检验费病治不了钱化的不少。有良心的医院和良心的医生太少了。我还是为哪位医生点个赞。

你在哪里看的啊  详情 回复 发表于 2019-3-3 15:07

八仙过海 发表于 2019-3-3 11:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这个问题值得关注

雪莲的美 发表于 2019-3-3 15:07 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
HSHOng 发表于 2019-3-3 11:15
我还有一次嘴巴烂了几天疼死人了,疼达几天吃不了饭。刚开始我自己去药店卖药不得好没效果还越严重了。我又 ...

你在哪里看的啊