赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 海边被偷拍的美女

后羿 发表于 2012-4-2 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

笑话
       1、海边大排档吃饭,旁边一桌有个女的,持续发骚中。突然,一道闪光,别人都继续吃吃喝喝,可发骚女娇嗔的狂叫:“哎呀,我被偷拍了!” 同桌的集体黑线 :“拜托,要打雷了,刚才那是闪电!
       2、放学回家,一对双胞胎姐妹兴奋地告诉爸爸:“老爸,今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸,结果你当选了。”爸爸很高兴,问怎么会当选的。双胞胎姐妹说:“同学们都投自己老爸的票,我们有两票,所以你当选了!”
       3、某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”
     4、当我把一张中五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!我又拿出第三张时,空气停止了流动!……当我正准备拿出第四张时,老婆把我踹醒了,不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的。
      5、银行家的儿子问爸爸:“银行的钱都是客户的,你是怎样赚来房子和奔驰的呢?”银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。儿子拿来了。 银行家:“再放回去吧。” 儿子问:“什么意思?” 银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-4-2 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

天使爱上蓝天 发表于 2012-4-2 20:28 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
被忽悠了

天使啊天使,从你的回帖来看就知道你是冲着标题来的,哈哈,人家在讲笑话,你想看什么啊?? 哈哈,你是个诚实滴孩纸。。。  详情 回复 发表于 2012-4-2 22:37

七星海棠 发表于 2012-4-2 22:36 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
第三,第四,第五最搞笑,坤锅,你要不要人家人家首付,然后每月按揭给你啊,哈哈

七星海棠 发表于 2012-4-2 22:37 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-4-2 20:28
被忽悠了

天使啊天使,从你的回帖来看就知道你是冲着标题来的,哈哈,人家在讲笑话,你想看什么啊??

哈哈,你是个诚实滴孩纸。。。

切,都是忽悠的人,再也不相信你们拉,哼  详情 回复 发表于 2012-4-3 18:21

花田 发表于 2012-4-3 00:06 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
 楼主| 后羿 发表于 2012-4-3 09:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
哈哈.....都被忽悠进来了吧。
阿童木 发表于 2012-4-3 18:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
搞笑。

天使爱上蓝天 发表于 2012-4-3 18:21 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
七星海棠 发表于 2012-4-2 22:37
天使啊天使,从你的回帖来看就知道你是冲着标题来的,哈哈,人家在讲笑话,你想看什么啊??

哈哈,你 ...

切,都是忽悠的人,再也不相信你们拉,哼

远安坤哥 发表于 2012-4-15 15:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海棠 发表于 2012-4-2 22:36
第三,第四,第五最搞笑,坤锅,你要不要人家人家首付,然后每月按揭给你啊,哈哈

/tuu