赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 爱人是地狱,被爱也是地狱。

欢欢AMY 发表于 2019-3-7 09:04 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
翻了翻以前的聊天记录,好像可以理解为什么我每一段恋爱都不能善终了。

在交往前,甚至交往初期,我都不会乱发脾气,似乎有讲不完的有趣话题,语气用词满满都是温柔,就算是偶尔的生气也是带着撒娇的。

可随着时间慢慢的推进,我开始变得多疑,嫉妒,不安…我们开始争吵,一次次的冷战,等着对方来哄我以此证明自己是被在乎的,好像只有这样我的不安才能得到一丝安慰。
甚至一次次提分手来胁迫对方表明对我的在意,好像把他伤的越难过我就越是满足。

可能我是不适合喜欢人的吧,我极度缺乏安全感,生性多疑又敏感,需要比人更多的陪伴。
我的自卑我的口是心非,一次次把我喜欢的人越推越远,也把自己一步步逼入深渊。

“爱人是地狱,被爱是地狱。”

可如果地狱的尽头是你的话,我愿意走去,
我想带着这样的,更好的自己,双手恭恭敬敬的奉上我的喜欢。
可能它不够好,甚至带着刺,
可如果是把它给你的话,我愿意一根一根的把刺拔除。

所以,你能不能慢一点,
再等等我,我真的太喜欢你了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2019-3-7 09:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
好文章,值得细读

隔岸观火 发表于 2019-3-7 10:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你是GG还是MM啊?

楼主| 欢欢AMY 发表于 2019-3-7 13:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
壮志未酬 发表于 2019-3-7 09:40
好文章,值得细读

谢谢!

楼主| 欢欢AMY 发表于 2019-3-7 13:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动

我姓李,名猜!

这么坏,一看就是个撩妹高手了  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:16

隔岸观火 发表于 2019-3-7 14:16 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信

这么坏,一看就是个撩妹高手了

小尼姑 发表于 2019-3-7 14:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市当阳市 电信
喜欢TA,就大胆说出来吧,不要等了将来彼此都有了自己的家庭后,才后悔当初。

楼主| 欢欢AMY 发表于 2019-3-7 15:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
隔岸观火 发表于 2019-3-7 14:16
这么坏,一看就是个撩妹高手了

不敢当不敢当!

楼主| 欢欢AMY 发表于 2019-3-7 15:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
风娃娃 发表于 2019-3-7 14:18
喜欢TA,就大胆说出来吧,不要等了将来彼此都有了自己的家庭后,才后悔当初。

藏在心里就好了

纤纤 发表于 2019-3-7 15:26 | 显示全部楼层 来自 广东省江门市 电信
既然敢大胆写出来,为什么不敢表明呢?一转身或许就是一辈子