赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去九子溪玩,拍到了好多稀奇古怪的玩意儿

远安坤哥 发表于 2019-3-10 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天是双休日最后一天了,想着孩子明天就要上学了,得带着孩子好好玩一天了,午饭后和爱人一琢磨,便想去九子溪玩玩,因为她又想去那里摘野菜了。出发前给百井馨香的陈总甩了个电话,没想到他们也在野外择胡椒花,对话里约好九子溪见。
      随后驾车来到了九子溪,真没想到九子溪现在开发的这么美丽了,里面摆放了好多用稻草扎出来各种卡通人物和动物,有成品和半成品,孩子们一到那里可欢了,立即跑到那些稀奇古怪的玩意儿那里玩的不亦乐乎,而我自然担起了拍照的角色了……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2019-3-10 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      那里游客还真不少,这些“稻草人”全部制作好了后,一定非常有意思吧。

这是谁的雕像知道吗?

楼主| 远安坤哥 发表于 2019-3-10 19:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

河里人也还是很多的,不过最终我们还是没机会去找野菜,就在稻草人这里玩了两小时就打道回府了。

七星海棠 发表于 2019-4-30 14:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信
威武~~~ 堂堂路过欣赏。。。。。

快把你家小王子和小公举带那里去玩  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:13

楼主| 远安坤哥 发表于 2019-4-30 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
七星海棠 发表于 2019-4-30 14:07
威武~~~ 堂堂路过欣赏。。。。。

快把你家小王子和小公举带那里去玩

好的呀,下次去喊你啊,呵呵!  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:06

七星海棠 发表于 2019-5-5 10:06 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
坤哥 发表于 2019-4-30 15:13
快把你家小王子和小公举带那里去玩

好的呀,下次去喊你啊,呵呵!

姨阉尾腚  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:27

楼主| 远安坤哥 发表于 2019-5-5 10:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
七星海棠 发表于 2019-5-5 10:06
好的呀,下次去喊你啊,呵呵!

姨阉尾腚

我擦,这是几个神马字  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:16

七星海棠 发表于 2019-5-15 18:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信

我擦,这是几个神马字

哦,一言为定,可能输入法的问题,选错字了  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:09

楼主| 远安坤哥 发表于 2019-5-15 20:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
七星海棠 发表于 2019-5-15 18:16
我擦,这是几个神马字

哦,一言为定,可能输入法的问题,选错字了

壮志未酬 发表于 2019-5-17 16:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口