赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把眼泪留给幸福----家

秦淮 发表于 2011-3-11 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为晚上太黑了夜风也冷,7点的时候就匆匆带着两个笨蛋回到了家里。

婉儿一进门,就迈着蹒跚的步子,冲到了我妈怀里。毕竟和爸妈接触的时间

比她和外婆外公要多一点。

曦一边收拾着从爸妈那边带回的一些菜,也一边埋怨我。说我早上怎么了,

又唠叨昨天晚上睡觉又怎么了。我也装着没听见就靠在沙发上看着她。

“曦,后天是平安夜吧!要不我请假陪你出去转转,然后晚上到江边看看烟花

和灯火。”我躺在沙发上头看着天花板说道。

“你今天喝多了吧,还没睡觉就开始你在说梦话了?”我有点无语了

“对了,你知道我今天回妈那边看见谁了啊!”曦儿边说边走了过来
在了我的肚子前面的一个小小的地方坐了下来然后看着我。我挪动了一下身体侧身看着她。

坏笑了一下说“还不是那个村头那个喜欢你,敢打赌为你一顿吃二十根雪糕的老三”我明知不是这个却故意说道:“唉,曦!我还真佩服他,你看其实老三

也不丑,就是老实了一点。要是脑袋不是有根筋短路,我估计他娶你,那可是你的福气啊”

“啊、啊 哎呀哎哟,”话刚说完,就被那个笨蛋在我的大腿上使劲的拧了一下幸好不在晚上在被窝里面。不然我的腿上肯定有一块变色了。

“算了,给你这个猪说了,说了也是白说。”她用眼睛翻了我一下。

“ 莪错了,我悔过,莪给你老人家道歉。我甘愿接受上天的谴责。。。。”我用异样的的表情装出一副很无辜的样子。

“唉,打住。老天的谴责就不要了,我要你打应我一个小小的要求,”我愣了一下看着她,又不知道会想出什么鬼注意的她。

我用手捋这她的头发。
   “你要是不答应我怎么知道,你是不是真心的道歉啊。”看着她,我估计我又要被欺负了。

“我还是接受老天的谴责吧,那样我会安心一些”我心里一下还没底了,她肯定又想出什么鬼注意了。

“那样对你多不公平啊,就一个小小的要求,你就答应一下吧,肯定不会为难你了。你看我这么温柔,怎会“虐待”你了。”我这次真委屈的看着她了,随口“哦”了一下。

“你看我的手怎么样啊!”说着她把手伸到了我的面前。

“你的爪子没怎么啊,还不是和平常一样,”我看了一眼,实在没发现有什么变化。“你不会告诉我是最近手长胖了吧,你这个笨蛋,要是长胖了就是冻了”我仔细的看了一下可没发现有变胖的迹象,这样也打消了我的担心。

“你用手摸一下啊,感觉一下你一定会有所发现的。唉,你这个猪,你热情一点好不好,”我莫名其妙的被她“骂”了一句。

“没有什么感觉啊?”我把那个爪子翻动了一下,“真没有发现有什么不一样的,就是有点冰凉,不过你们女人都不怕冷。”我眨了一下眼睛。

“张  其实我每次手特冷的时候,我就会想起你,想起晚上睡觉的时候,因为只有你才能让我感受到温暖”这时曦开始坏笑道。

“不要吧,”我开始瞪眼了,慢慢的挪动了身体,从沙发上坐了起来。

“哦,对了刚才下班回来的早,公司的邮件还没处理完,我打个电话给她们,不然太晚了。他们就没有时间了。”我起身开始掏出电话向房间走去。

“别给我扯蛋,你跑了了和尚还跑了了庙吗,你现在最好给我乖乖的回来躺在,不要让本姑奶奶等的不耐烦了。”看着她得意的摇动着自己的手。

我在茶几对面装出一副怕的样子,也得意的笑了起来。
            “我好怕怕啊,真的好怕怕啊”

话刚说完, 陡然看见她放下了手,脸色的神色也瞬间消失了,

“妈你上来了啊,小丫了”曦儿说着开始走了过来。

我也一下镇静了一下,回过头去看,结果什么都没有看见,正惊叹一声上当的时候,

被一只冰冷的手拽住了耳朵,紧接着一阵毛骨悚然的坏笑:“呵呵呵,说你跑了和尚跑不了庙,你就不信,现在知道姑奶奶的神机妙算了吧!给我乖乖的躺在沙发上,我让姑奶奶好好享受一下,不然晚上睡觉,你就没有好果子吃,现在老实一点,晚上奶奶心情好,就少折腾你一下。”我顺从的被推到在沙发上。

没有来的急反抗,也没有来的急挣扎,就被双冰冷刺骨的手,刺进了身体。我一下僵硬在沙发上,不得动弹,锁紧了脖子,呼救的声音都发不出来。

慢慢的我习惯了冰冷的双手,转过身子,把曦儿搂在了怀里。

我的生活很平淡,我只希望给于这个我爱的人,陪着我的人小小的感动。无论我们的爱是否真的存在过,是否我们的爱已经平淡,我只想告诉她,我至少现在每天都愿意陪着你。

真诚中有丝丝感动...难得的这份情...PS:是亲笔吧.呵呵很不错,若再精简些会更好...  发表于 2011-3-13 23:56
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

木子九日 发表于 2011-3-11 23:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
祝楼主幸福。

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-11 23:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复 木子九日 的帖子

楼主正幸福的偷偷笑着。

木子九日 发表于 2011-3-11 23:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 秦淮 的帖子

呵呵,笑才好么,笑一笑,十年少。

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-11 23:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
不可以再年轻十年,不然真要重新活一次了

远安坤哥 发表于 2011-3-12 00:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看楼主的故事,只有狠狠的羡慕着。只羡楼主不羡仙啊!

沮畔草 发表于 2011-3-12 08:27 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这种生活我也想有
羡慕啊!
海之吻 发表于 2011-3-13 23:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我的生活很平淡,我只希望给于这个我爱的人,陪着我的人小小的感动。
我只想告诉她,我至少现在每天都愿意陪着你。很实在。

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-13 23:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复 海之吻 的帖子

生活一直都在继续,全文都在  把眼泪留给幸福里面。这只是节选
海之吻 发表于 2011-3-13 23:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 秦淮 的帖子

生活在继续,文章在继续,幸福同样在继续,祝愿你永远幸福。