赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 远安工商部门挺负责

小蔡灬 发表于 2019-5-6 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省佛山市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      四月底在三峡物流园进了一部分货,恰巧安信物流回来,批发商帮助联系的安信物流。当时以为物流当天卸货,问我是不是坐车先回来等他们。他告诉我第二天卸货,可以搭顺风车。在车上咨询的收费是大件3元,小件2元,量大从优,货多可以免费送上门。
      他还介绍我去哪里进货可以便宜点,他可以跑长途帮忙拉,收费标准如何。
      到远安后再妇幼附近下车,步行回来的。第二天早上过来卸货,卸完货他点的货,当时大件67件,小件220件。
      算下来是632元,量大从优收费600元,没给票据和收款条,中午点数量才知道只有177件货,联系了几次都说忙,是我算少了,不可能只有一百多件,晚上回来解决。问批发商才知道他手里有票据,数量多少清清楚楚。问票据上数字是多少,为啥多数这么多,还是拿手机算的?他说他们物流是点的数量。
      第二天早上问是不是得过去和他算,没回消息,他不久就过来了。
      数了只有一百多件,他表示退150元,我问他为啥还有三十多不给退。他质问我给我送上门要不要时间,费不费油?争吵几次后退了150,走后我就微信删除他,然后实名制曝光。
      隔天晚上九点多上门争吵,通过警方解决。他表示:“谁规定这大件必须收费三元,我按五元算行不行?你去其他物流问问有没有谁规定这大件东西必须三元,有没有人规定。”双方吵的厉害,警方表示这是收费问题,明天去工商解决,收费不明确应该通过相关部门解决,不应该通过网络曝光,应该尽快删帖。警方走时他还嘲讽:“他报警了,你们不问问他人生受到攻击没有?”
      隔天就是五一,到现在也没去工商解决。工商部门隔段时间,就会在当地网络平台关注有没有相关纠纷。我曝光都是实名制,所以他们很快联系到我。问及收费问题,我如实相告。他们表示会联系安信物流,这事会进行登记,以后安信物流在发生这种情况会进行处罚。我告诉他们论坛评论里面也和安信物流交易吃亏的,是不是得联系他们,他们表示如果受骗请主动联系他们,没有就算了。还问及三十多元需要通过他们索要么,我表示钱不多算了。工商电话:07173812048
      安信老板太难缠,这三十多也没多少,不愿多做接触,批发商开的票据和支付凭证我手机里都有,如果觉得是污蔑他,可以直接法院起诉我,法院判多少我赔多少。
      走物流,付钱后都会给票据和收款条,没给就进行索要,票据拿到后和收费的数量和金额进行对比。支付最好用手机,如果我当时给的现金没人知道我给的是600还是400。遇到坑人的可以通过相关部门解决,也可以直接网络曝光。之后相关部门会联系你!
      望安信物流老板以诚信为本,多收不了多少钱,被曝光了损失更多。
      物流交易后得票据如图,数量金额清清楚楚。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 小蔡灬 发表于 2019-5-6 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
发了两遍。。。删不掉

已处理!  详情 回复 发表于 2019-5-6 15:28

心意凝重 发表于 2019-5-6 15:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

远安坤哥 发表于 2019-5-6 15:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小蔡灬 发表于 2019-5-6 13:22
发了两遍。。。删不掉

已处理!

楼主| 小蔡灬 发表于 2019-5-6 15:45 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
心意凝重 发表于 2019-5-6 15:08
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

感谢

楼主| 小蔡灬 发表于 2019-5-6 15:47 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信

楼主| 小蔡灬 发表于 2019-5-6 15:47 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信

谢谢

楼主| 小蔡灬 发表于 2019-5-6 16:31 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信

坤哥一看就是好人,养不养猫啊!!送你一只呗

据我所知,坤哥有个徒弟喜欢猫猫。坤哥喜欢狗狗!  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:48

远安坤哥 发表于 2019-5-6 18:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小蔡灬 发表于 2019-5-6 16:31
坤哥一看就是好人,养不养猫啊!!送你一只呗

阿凡达 发表于 2019-5-6 18:22 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
这个物流看来可以退出远安的市场了