赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把眼泪留给幸福——我们的执着

秦淮 发表于 2011-3-13 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经两天没有怎么和曦说话了,晚上回家,曦还是和往常一样在楼下哄着婉儿。也不愿意搭理我的话。
     平时总爱在看电视很晚的她,这几天也早早的躺在被窝里面,不需要
我悟被子的时候,电热毯可以替代我的位置。
     曦很早就抱着婉儿躺到了床上。我看了一下就走出了房间。
      心里有事,一个人靠在阳台上,抽了一会闷烟。而后在回到房间。只有一盏
台灯还开着,无心躺倒到床上,于是在网上随处看看。
     QQ很久没有上线了,从有了婉儿以后,我也很少在和以前一样聊QQ。看着
以前的好友,现在好多也淡出了网络。
     其实,我们之间没有怎么争吵。每天下班回家,就只想躺在沙发上,有的时候
话都不想说,那还有精神去吵架啊。结婚这几年,要是有什么争执,基本上都被爸
妈把我压着。但是前天就只是为了婉儿,说了她两句,现在就几天不理我了。
     女人有的时候真的很奇怪。小小的一件事情,抓住了就不愿放松,我还不是为了
孩子,无非就说话声音大了一点,没有耐心的去问一下原因,也不至于几天把我当空气
吧。
       夜已深,手脚也开始有点发凉了,关掉电脑。走到床边,随意躺在躺在婉儿身边
的被窝上面。深深的叹了一口气。起身将婉儿的被子向里面,捂了一下,关了台灯回到
客房。
      别说,我们不会争吵,因为我们都没有想过自己也那样的执着,因为我们都知道对方
的爱,所有总寄托能被彼此宽容,自己的放纵。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

火柴 发表于 2011-3-13 23:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
幸福是自己创造的,使劲努力好好幸福吧!
   距离越远  ,感情越淡!别冷距离

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-13 23:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复 卖火柴的小妖精 的帖子

使劲的幸福。把自己的乐晕倒。。呵呵

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-13 23:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
卖火柴的小妖精 发表于 2011-3-13 23:37
幸福是自己创造的,使劲努力好好幸福吧!

这个我深有感触啊

火柴 发表于 2011-3-13 23:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
所以就要好好珍惜现在的幸福

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-13 23:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

给我一根火柴吧,此时我会为她在夜空中画出一道美丽的弧线。

火柴 发表于 2011-3-13 23:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
需要火柴,  可以直接到我店里来挑选的

绯烟 发表于 2011-3-13 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
连载??

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-14 00:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

嗯。不是连载。生活还在继续啊,所以故事一直不能停留

楼主| 秦淮 发表于 2011-3-14 00:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

打个车。,路费就要买一车火柴咯