赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蕾子

[作废] 本人今晚在远安栖凤小学附近丢弃手机一部,请好心人帮助转发寻找为谢!

关闭 [复制链接]

楼主| 蕾子 发表于 2019-7-6 20:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
乔迁之喜 发表于 2019-7-6 20:34
现在的监控网,公安可以追踪到行人所在的住所。就看你这事有多大。

公安我看没得动静,今儿有个人说捡到我手机哒,要我跟他转八百块钱哒给我,钱我也不转,手机我也不要哒
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

乔迁之喜 发表于 2019-7-6 21:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
蕾子 发表于 2019-7-6 20:58
公安我看没得动静,今儿有个人说捡到我手机哒,要我跟他转八百块钱哒给我,钱我也不转,手机我也不要哒

你的手机别人不能解锁怎么与你联系?

如果再打电话你开启录音模式,到公安告敲诈勒索。现在手机都是实名制,很容易查到。

军长 发表于 2019-7-7 08:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
主动归还,免得丢人!

发布员 发表于 2019-7-7 08:51 | 显示全部楼层
远安全城查找那名带着孩子捡走妹纸手机的女士,请为你的孩子做好榜样!

心意凝重 发表于 2019-7-7 09:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看帖看完了必须要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

乔迁之喜 发表于 2019-7-7 12:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
乔迁之喜 发表于 2019-7-6 21:06
你的手机别人不能解锁怎么与你联系?

如果再打电话你开启录音模式,到公安告敲诈勒索。现在手机都是实名 ...

说捡到的不见得是真的,可能是诈骗,一个子儿别转。
头像被屏蔽

乔迁之喜 发表于 2019-7-7 12:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 蕾子 发表于 2019-7-14 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      感谢大家的关注和转发,还有论坛公众号的扩散,7月8日那天已经将手机拿了回来,还是要感谢帮我捡手机的人,虽然最终找到你费了一番周折,还公布了监控视频,可能对你造成了一些不良影响,但最终你还是把手机给我放到了小学保安室,并发信息给我通知我去领取,手机也完璧归赵了,虽然这之前由于不方便已经买了新手机,但这个手机里面的东西确实对我很重要,总之还是要感谢你,如果之前给你带来不便,还请谅解。
      另外十分十分感谢赤脚论坛,感谢论坛的版主们,得知我手机丢失很着急后,不但耐心指导我在论坛注册发帖,还及时帮我将帖子转发公众号达到效果,如果没有赤脚论坛的影响力,我的手机可能永远也找不回来了,谢谢赤脚论坛,谢谢这个老百姓的平台。