赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 【很无语的加油经历】

瑞氣盈門 发表于 2019-8-13 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:董家瑞

上午车子没得油,勉强跑了一段路,中午下去新车站加油站加油,结果被告知:不能微信支付,要付现金(经常这样)。现在互联网时代,大家出门都不带现金了。热天巴火的不能耽搁时间,遂作罢回去睡个午休,下午上北门加去。
       下午14:30上班后,骑到三桥加油站。这回我吃一堑长一智,上去就问人家服务员姐姐,能不能微信支付?她们说可以微信支付,稍等片刻,我们交个班。然后我就在那儿等,足足等了10分钟,班还没交好,现在加油站的办事效率真是越来越低了!摩托总不能喝水撒,无奈,只好站这儿像个傻逼一样继续等待。又等了一会,班总算交好了,我给身份证她登记,她搞了一下说加不了!这时进来另外个姐姐,说脱机状态,不能搞微信支付。早说嘛,我又要撤退了!她说没事没事,你扫我的二维码给我30,我给你30现金加油;总算遇到个好人呐,我就扫了她的收款码。然后她们忙着卸货去了,我又站在那儿等了好久,客户都约好了,完全耽搁我卖房子!等的我实在是不耐烦了,就又催她一遍:我说钱转给你了,这么久也没见你给现金,到底能不能加油?给个准信儿噻!不能就退钱给我,我闪人撒!她又问了一下操作员,操作员说:哎呀,机器出现故障,这会儿现金、微信都加不成油了!这个好人姐姐有点不好意思的把钱用微信扫一扫退给了我。在三桥这个加油站,我不怪她,但再一次对加油站失望!
       车子还是要加油撒,不然怎么跑业务嘛?我又骑车过去凤山加油站!默默祈祷豪爵妖儿舞,一定要保佑我骑到加油站克,240斤的铁家业,半路罢工哒我可朗不动您!还好幸运地骑到了凤山加油站!秋老虎不是一般的厉害,我额头上早已大汗淋漓!将摩托停放到阴凉处了,去便利店刷卡,还好这儿可以用微信支付!出来拿桶打油,又一次出啊蛆!92号加油机坏掉了,除非用加油卡,不然又加不成!我真的#*~&%^$!!服务员说没带卡只能加95号汽油了!好吧95就95,你说98我又能怎样?!至少还没加柴油噻!我就当给摩托开了个荤!!
      要知道,平常开车我都没舍得用95号汽油!!希望远安几个加油站的服务水准都能够提一提!热死人的天,出来加个顺畅油,我觉得这点儿要求并不过分!!!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2019-8-13 20:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
只能说你的运气太差了

隔岸观火 发表于 2019-8-13 20:58 | 显示全部楼层 来自 广东省韶关市 电信
表示被雷到了

壮志未酬 发表于 2019-8-13 21:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
加油站应该改进一下,办卡用了身份证,用卡加油,应该不需要登记,但是现在用卡加油,也还要身份证,不科学,不合理

阿凡达 发表于 2019-8-14 12:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你昨天出门一定没看黄历吧