赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 求求大家帮帮我!一个23岁远安女孩儿的求助……

旧可好? 发表于 2019-9-13 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 新疆 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      各位好心人,你们好!感谢你们打开我的求助信!
      我叫李凤林,今年23岁,家住湖北省远安县花林寺镇花林寺村六组!就在今年9月9号下午在枝江医院刚被医生确诊为右侧股骨头缺血性坏死的疾病!面对病魔我感受到了从来未有过得的压力,只能竭尽所能的治疗。但是我从小身体就一直不好,从记事起就一直是在医院,手术台上度过的!
      2015年11月心脏被检查出右心房里长了一个粘液瘤,11月17号在武汉亚洲心脏病医院进行了心脏有房粘液瘤摘除术+ TVP术!
      2018年10月又因乳腺纤维瘤做了手术,不幸的是没过多久再次复发,于今年5月份再次手术,但是始终做不干净!这期间我的右腿一直疼痛,慢慢的开始行走困难了,刚开始以为是坐骨神经痛,所以在当地远安县中医院检查腰椎CT并无异常,之后在宜昌第二人民医院检查腰椎核磁共振仍并无异常,直到2019年9月9日在枝江像是骨科医院做了右髋CT扫描,才检查出右侧股骨头缺血性坏死!
      当得到结果时,仿佛晴天霹雳,才23岁的我竟然会得这种称之为“不死的癌症”!我拖了9个月之久,才已经严重到股骨头股骨头缺血性坏死了,我们当地的医生说治愈率只有30%!需要换股骨头,并且他们也没办法为我治疗,因为他们说我年纪太小了,没办法为我做换骨治疗,让我去北京专科医院做治疗,可是费用却是高达15万!这让家境贫寒的我更是雪上加霜!
      我的父母已经快70岁了,家里又只有我一个女儿,我又是离异家庭!因为治病已经花光了家里所有的积蓄了,加上亲戚朋友凑来的钱也还是杯水车薪!远远不足所需要的治疗费!
      此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我!非常感谢大家!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!
      下面是我发起的水滴筹链接:
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/63cd8e10-2ecc-47ce-8d8a-ba6d3f3d12d1?channel=wx_null_msg_sb1312&from=singlemessage

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2019-9-15 11:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      由于楼主发帖时只是复制了一个网址,使得网友无法知晓帖内具体内容,已帮楼主修复主题内容!另外希望楼主尽快完成账号的认证,以增加帖文的可信度!认证地址http://www.chijio.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify

DeepinthecIouds 发表于 2019-9-13 21:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
祝你康康

HSHOng 发表于 2019-9-13 21:18 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 移动
这个美女家庭确实困难,我捐了,希望早日康复。另外,外国治个白血病每月只需五千元人民币二年包治好。凭什么中国的医疗费贵死了,

HSHOng 发表于 2019-9-13 21:37 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 移动
我的腿子前几天也会疼死,放哪儿就钻心的疼,我去药店买的药没一点效还疼的严重躺床上不敢动。不过去医院没检查医生看了开6o元的药个人出了15元,只吃了二顿就能走路了,疼减轻了快好了,提供药品供你参考,另外加十几小颗生素B2,把我疼达正是遭了业,幸亏几颗小丸子喝了快好了!

隔岸观火 发表于 2019-9-15 10:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼上也是服了

神经兮兮 发表于 2019-9-15 11:18 | 显示全部楼层 来自 广东省韶关市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

HSHOng 发表于 2019-9-15 16:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动

确实我也正服了,我以为我得了怪病就玩完了,谢谢关注总算好了上班了。

我是服你在别人求助的帖子后面诉自己的苦,还有没的一点道德啊?你有苦不晓得自己开贴去说啊?你这样让别人楼主是什么感受?何况你说的这些和楼主的求助有关吗?知道什么叫文不对题吗?  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:52

隔岸观火 发表于 2019-9-15 16:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
HSHOng 发表于 2019-9-15 16:41
确实我也正服了,我以为我得了怪病就玩完了,谢谢关注总算好了上班了。

我是服你在别人求助的帖子后面诉自己的苦,还有没的一点道德啊?你有苦不晓得自己开贴去说啊?你这样让别人楼主是什么感受?何况你说的这些和楼主的求助有关吗?知道什么叫文不对题吗?

HSHOng 发表于 2019-9-15 18:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
隔岸观火 发表于 2019-9-15 16:52
我是服你在别人求助的帖子后面诉自己的苦,还有没的一点道德啊?你有苦不晓得自己开贴去说啊?你这样让别 ...

不是诉苦你理解错了,我深知一个人生大病了是多么无助,我也捐了款怎么会没道德呀!不喜欢看就划过呗,