赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 我的朋友----远安赤脚论坛

不属于我的 发表于 2012-5-25 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
對路過的陌生人微笑      
傾聽論壇裏的心聲
遠安臨沮論壇我的第二個家
我很喜歡裏面的朋友
他們各自都吐着各自的心聲
讓裏面的人知道自己在想什麼
遠安我的第二個家
雖然我剛來没幾天
但我覺得裏面的每個人
都很親切
尽管我的心裏有很多苦澀
我覺得論壇才是我真正的朋友
因為我們是最熟悉的陌生人
我不怕他們看笑話
反而我還要謝謝他們
謝謝他們給我這麼寶貴的意見
謝謝他們讓我放開思想
謝裏面的版主和各位親們
他們有比我小的弟妹
他們有比我大的哥姐
他們有比我更有經驗去處理身邊的鎖事
他們都是我的導師
他們讓我學會了怎麼去低調做人
他們讓我知道遇到困難時
記得還有他們
我感謝遠安臨沮論壇
感謝裏面的朋友
感謝

其次就是顶楼主,因为楼主有爱,有对家乡人民的爱!  发表于 2012-5-25 18:30
首先给楼主说声抱歉,帮您把内容添加了两个字进去,以免网友产生误解!请您谅解!  发表于 2012-5-25 18:29

评分

付二 + 12 很给力!
十一郎 + 10 写得好!
如梦 + 12 纯真而朴实
花田 + 12 情真意切,写的真好!赞一个!
发布员 + 10 赞一个!
远安坤哥 + 10 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

风生水起 发表于 2012-5-25 12:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我们都是一家人,相亲相爱滴一家人····
呵呵,看到楼主这篇文章,就想唱这首歌

包黑炭 发表于 2012-5-25 13:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
拜读了这首赞美诗,感觉情深意重!劳苦大众同甘共苦、同舟共济,才有出路!

楼主| 不属于我的 发表于 2012-5-25 14:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
风生水起 发表于 2012-5-25 12:59
我们都是一家人,相亲相爱滴一家人····
呵呵,看到楼主这篇文章,就想唱这首歌

是啊?我們是相親相愛的一家人

楼主| 不属于我的 发表于 2012-5-25 14:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
包黑炭 发表于 2012-5-25 13:02
拜读了这首赞美诗,感觉情深意重!劳苦大众同甘共苦、同舟共济,才有出路!

這只是從我來論壇後的感歎而以,因為我真的在這裏找到了我想要的東西

阿萍 发表于 2012-5-25 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
多谢楼主,是的,,我们都是一家人。。。。。
晒伤的夏天 发表于 2012-5-25 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
都是一家人。算我一个吧,,
弄潮儿 发表于 2012-5-25 16:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
好文字

远安坤哥 发表于 2012-5-25 18:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
能走到一起来,就是一家人!这个家庭因为有你,才更健全!感谢您对远安赤脚论坛的支持和厚爱!愿赤脚论坛以后成长的道路,有您永远相伴!

花田 发表于 2012-5-25 19:01 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
汇聚乡亲乡情,共享温暖感动,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!