赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 特别关注----远安赤脚

不属于我的 发表于 2012-5-30 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从进入远安赤脚
不知是兴趣
还是好奇
每天总是傻傻的坐在电脑旁
等着消息提示
你有新短消息、请注意查收
那怕夜很深,很深
那怕我已在睡梦中
有时我会把声音调的最大
为的就是那一个提示
我会马上起床看看
我感觉现在的我已离不开
赤脚
因为它几乎成了我每天所关心的话题
有时候在做饭时看见消息提示
我会情不自禁的放下锅铲
呵呵
我就感觉我好笑
我越来越觉得里面很真
我越来越觉得他们超过了我的朋友
我更觉得它是我生活中的一份子
就跟每天的一二三餐样
密不可分
有时可以在赤脚上呆一天
而却忽略了我的QQ
他们问我为什么不上QQ
我却说我喜欢比QQ上还要真的朋友
那就是--我除了这个三口之家的另外一个家
远安赤脚论坛

评分

七星海棠 + 60 非常富有情感色彩
如梦 + 12 感谢楼主对本论坛的支持
十一郎 + 50 感谢一路有你!
笑笑 + 20 楼主对论坛的热心值得学习
花田 + 12 楼主现在的感受跟我当时加入论坛的时候如出.
远安坤哥 + 100 恭喜楼主拥有了我们曾有过的感受!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-5-30 10:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恭喜楼主拥有了我们曾拥有过的并且一直拥有的感受,曾几何时,QQ信息以不再重要,而那一声亲切的“您有新短消息!”切成了我们的期盼,我们的守侯!

楼主| 不属于我的 发表于 2012-5-30 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-5-30 10:25
恭喜楼主拥有了我们曾拥有过的并且一直拥有的感受,曾几何时,QQ信息以不再重要,而那一声亲切的“您有新短 ...

你给我的这100分,让我饭都不想去做哒,也让我更有信心哒,本来晚上睡滴那么晚哒,要是那天我熬通宵,白天没精神哒,我就找你坤哥麻烦,呵呵

我是感觉到你一哈写出了我们一直以来的感受,一激动,一哈多点了个0上克,又不好意思删的,就直接给你大算哒  详情 回复 发表于 2012-5-30 10:36
双木非林 发表于 2012-5-30 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那我每天给你发信息吧。。呵呵呵

花田 发表于 2012-5-30 10:36 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
楼主现在的感受跟我当时初到论坛的感受是如出一辙啊,到如今还是很迷恋这个声音,哈哈

远安坤哥 发表于 2012-5-30 10:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
不属于我的 发表于 2012-5-30 10:31
你给我的这100分,让我饭都不想去做哒,也让我更有信心哒,本来晚上睡滴那么晚哒,要是那天我熬通宵,白天 ...

/hx我是感觉到你一哈写出了我们一直以来的感受,一激动,一哈多点了个0上克,又不好意思删的,就直接给你大算哒/hx

楼主| 不属于我的 发表于 2012-5-30 10:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-5-30 10:36
我是感觉到你一哈写出了我们一直以来的感受,一激动,一哈多点了个0上克,又不好意思删的,就直接给你 ...

呵呵,算我走运,小心我找你的麻烦喽

偶8怕  详情 回复 发表于 2012-5-30 10:56

远安坤哥 发表于 2012-5-30 10:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
不属于我的 发表于 2012-5-30 10:51
呵呵,算我走运,小心我找你的麻烦喽

偶8怕

笑笑 发表于 2012-5-30 11:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
从楼主的文字可以看出你是真的爱上了我们这个大家庭了,希望楼主能一如既往的支持我们论坛。

风生水起 发表于 2012-5-30 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,是啊,我们都一样的哦,QQ不在重要了,楼主用优美的文字表达了对我们论坛的热爱,欣喜