赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如梦紫藤

[随笔] 爱越来越少,怕越来越多

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 10:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
林海清泉 发表于 2012-6-15 17:28
社会复杂,人心多变,原本的美好已很难再现。多数人活在忧虑之中。

说的很好,不知道我们这么朋友是不是也活在忧虑之中呢?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
如梦 发表于 2012-6-15 20:09
你们是咋样  我就是咋样的

为啥?人的思想有时候不可能会这么统一,也许我们不一样呢?

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 10:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
乖乖猪 发表于 2012-6-15 17:35
你在害怕什么呢?如果有人爱你,就让他爱。如果有花送来,就谢谢。如果有人约你,就考虑。。在这世上,别人 ...

感情这个东西真的很复杂,有时候会让人丧失一些最宝贵的东西,想爱不敢爱的滋味也很痛苦,有时候想,其实单身也挺好滴,真是自寻烦恼。

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-6-15 16:45
我不敢说自己是敢爱的人,要是是,就不会在一段感情失败后三年多不再接纳任何感情。
      但我敢 ...

我只想对你说,你真的活的很洒脱,希望你也和你所说的没有丝毫差别。

远安坤哥 发表于 2012-6-18 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
乖乖猪 发表于 2012-6-15 17:35
你在害怕什么呢?如果有人爱你,就让他爱。如果有花送来,就谢谢。如果有人约你,就考虑。。在这世上,别人 ...

如果有爱就纳,有花就受,有约就赴。这样的女人,相信自古以来已经很多文学家为她们找到了最好的词语来形容了吧。就个人而言,我灰常鼻屎勒种女人。我常常对别人说这么句话:不懂的拒绝的女人,是最不可靠的女人。当然我这里的拒绝是指除开自己的爱人以外的任何异性!

你这个话貌似是说哒我听滴,是在提示我不要做这种女人吗?  详情 回复 发表于 2012-6-18 14:15

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 14:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-6-18 13:10
如果有爱就纳,有花就受,有约就赴。这样的女人,相信自古以来已经很多文学家为她们找到了最好的词语来形 ...

你这个话貌似是说哒我听滴,是在提示我不要做这种女人吗?

哎呀,就事论事,你想多了!因为现在社会的女人 ,真正懂的拒绝的女人已经太少了。如果是单身,不拒绝是给自己创造机会,如果已经不是单身了,不拒代表什么呢?个人认为是给自己创造再选的机会吧,所以很多东西都是相  详情 回复 发表于 2012-6-18 14:22

远安坤哥 发表于 2012-6-18 14:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
如梦紫藤 发表于 2012-6-18 14:15
你这个话貌似是说哒我听滴,是在提示我不要做这种女人吗?

哎呀,就事论事,你想多了!因为现在社会的女人 ,真正懂的拒绝的女人已经太少了。如果是单身,不拒绝是给自己创造机会,如果已经不是单身了,不拒代表什么呢?个人认为是给自己创造再选的机会吧,所以很多东西都是相辅相成的。当一方三心不定时,另一方或许已开始放手。毕竟爱情里很多东西是靠双方经营的。单方经营的爱,只会失败。

我咋感觉你就是在间接的说我呢?并且还分析的这么透彻,大部分都是针对单身的人的感情来说滴。其实感情是双方的,不要总觉得女人怎么样,如果男人够好,那么女人会三心二意吗?会移情别恋吗?  详情 回复 发表于 2012-6-18 14:38

楼主| 如梦紫藤 发表于 2012-6-18 14:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-6-18 14:22
哎呀,就事论事,你想多了!因为现在社会的女人 ,真正懂的拒绝的女人已经太少了。如果是单身,不拒绝是给 ...

我咋感觉你就是在间接的说我呢?并且还分析的这么透彻,大部分都是针对单身的人的感情来说滴。其实感情是双方的,不要总觉得女人怎么样,如果男人够好,那么女人会三心二意吗?会移情别恋吗?

呵呵,你恩是钻了牛角尖了。那我就不继续探讨这个对你很敏感的话题了吧。 其实不管男人女人,他们要三心二意时,会给自己找到千万个理由的!  详情 回复 发表于 2012-6-19 00:37
上官婉儿 发表于 2012-6-18 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
“爱”建立在相互信任之上,如果你在他或她的心里有分量,不想你说的异性都拒绝了,不等你来看到什么呀!!

是啊,所以有时候其实就是分量二字起了决定性的作用!如果你在TA心里本身就没分量,那么TA做任何事都不会去刻意在意你的感受。虽然TA知道你很在意。  详情 回复 发表于 2012-6-19 00:34

远安坤哥 发表于 2012-6-19 00:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
上官婉儿 发表于 2012-6-18 23:57
“爱”建立在相互信任之上,如果你在他或她的心里有分量,不想你说的异性都拒绝了,不等你来看到什么呀!! ...

是啊,所以有时候其实就是分量二字起了决定性的作用!如果你在TA心里本身就没分量,那么TA做任何事都不会去刻意在意你的感受。虽然TA知道你很在意。