赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘来是你

[旅游] 相约端午-情系他乡 暨胡祖钰专场爱心救助

关闭 [复制链接]
小女子 发表于 2012-6-18 00:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
平安是胡 发表于 2012-6-17 23:15
大家好!我是患儿胡祖钰的父亲胡平,感谢大家对我女儿病情的关注,非常感谢大家,谢谢!特别要谢谢杨 ...

支持本次活动   望在外地好好照顾自己   好好照顾家人
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-6-18 00:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
大家好!我是患儿胡祖钰的父亲胡平,感谢大家对我女儿病情的关注,非常感谢大家,谢谢!特别要谢谢杨 ...

不用感谢我们,你要感谢爱,是爱让我们的心走到一起,是爱广泛天下,我们的爱赋予给社会,是希望社会能将爱更广泛的传递,大爱无疆,如果真要说感谢,那么在下一个需要帮助的人出现时,请将我们的爱传递给他吧!
      祝小钰儿早日康复,我们的能力有限,但滴水汇成海,全体网友行动起来,相信能帮你度过这次难关,相信可以让小祖钰再次跨进校园的大门,和同学们一起再读圣贤书!

如梦 发表于 2012-6-18 00:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

非常感谢胡大哥对本论坛的信任与厚爱,此次活动,本论坛一定全力以赴滴支持 。 在此期间,有什么需要的地方,可与论坛协商。祝愿您的爱女早日康复,这是我们每一个人的愿望 ,还请照顾好自己
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 01:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
天使爱上蓝天 发表于 2012-6-14 18:44
预祝在他乡深圳公益慈善爱心活动圆满成功

海棠总版主昨日上午抵达深圳,今天我会与他取得联系,他来了我心里就有底了。活动我会尽力的。

辛苦你了,好兄弟!我们的爱在传递!  详情 回复 发表于 2012-6-18 01:17

远安坤哥 发表于 2012-6-18 01:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
缘来是你 发表于 2012-6-18 01:14
海棠总版主昨日上午抵达深圳,今天我会与他取得联系,他来了我心里就有底了。活动我会尽力的。

辛苦你了,好兄弟!我们的爱在传递!
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 01:35 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
坤哥 发表于 2012-6-14 19:15
楼主最近为小钰的事是费心费力,值得赞扬啊,预祝活动圆满成功!

感谢坤哥的支持,为了活动我也没少讨扰,您和管理们总是不厌其烦,我为在这样的一个群体而感到高兴。此次活动好像系论坛在外地举办的首次爱心救助活动,意义重大,影响深远,我会尽我努力办好。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 01:40 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
如梦 发表于 2012-6-14 20:50
活动当天  会准时到场的   有什么需要  可与论坛协商  本人谨代表赤脚论坛广东站对你说声:幸苦了

活动当天我会一早把现场布置好,届时期待广东站的各位版主及社会爱心人士光临。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 01:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
风生水起 发表于 2012-6-15 00:08
人间有真情,人间有真爱,心中有爱,感动常在!世上好人还是多,楼主一班人为有意义的事操劳,向你们致敬! ...

用我们大家的爱心托起明天的太阳我不觉得辛苦。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 01:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
风雨莲 发表于 2012-6-16 21:33
预祝在他乡深圳公益慈善爱心活动圆满成功,

有心就有爱,心中有爱,感动常在。
 楼主| 缘来是你 发表于 2012-6-18 02:59 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 天威视讯
沮河神龙 发表于 2012-6-16 23:55
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好得人间

一说到捐款,好多人都望而怯步,我为他们感到悲哀,他们这一生估计是体会不到什么叫上善若水和大爱无疆了。我和胡平虽然生在一个村,却素未谋面,况且我也不富裕,但我和广大爱心人士一样,有健康的体魄和一颗炙热的爱心。神龙版主说的对,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。日本的侵华战争为什么失败,不是因为他们是侵略者,也不是我们中国比他强大,而是由于爱。病魔就像是侵华的日军,小钰就像是沦陷地,望而怯步的人就像是汪精卫,试想一下,没有西安事变,没有前赴后继的英烈,哪儿来的新中国?我想说的是,积小爱为大爱,人人都爱心捐款,也没有牺牲那么严重,就当少抽几包烟,少喝几瓶酒,少逛几次街,况且我们还可以用健康的体魄和智慧的大脑去挣,我就想不通为什么普通聚会曾经有多达600人参与,且消费都偏中上。此次活动我坚决办下去,我愿为感召爱心做奠基人。