赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 远安诱货一件打完7.5折后190元左右的打底衫穿一次就破了,试问是一次性的么?

婷婷子 发表于 2020-10-23 14:47 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       不知道你们有没有遇见过,买一件打底衫打完7. 5折后190元左右,当时买的三样,二件打底衫,一条皮裙,一起打完7.5折后是420元,但是恰恰不然现在出问题的这件打底衫说是质量最好的一件,当然价格也是最高的一件,但为啥老板口中的好质量我买回来穿了一次就破成这个样子了,难道真的是一次性的吗?
      昨天天气有点热,我就找出来了这件打底衫和皮裙一起穿,当然皮裙没有任何问题,可打底衫是单穿,外面也没有套外套,结果呢,穿到下午我老公说你看你衣服怎么了?我当时也没发现,因为也没有撑破的声音,也没有挂到任何障碍物,一件“诱货”打底衫一天都没有穿出头。
      下面有图有真相:

晚上左思右想,觉得很生气,一件衣服穿了一次,破的太夸张,就去找了远安“诱货”女装店的老板,老板告诉我,这是这个袖子没有弹力,我绷开了的,我说我穿到不小了,小了我就不会买,怎么会是我绷开的,何况如果是绷开的也没有任何声音,她说这个可以补一下,我说如果补好后我还穿一天,又成这样了,是不是一直这样补,一直到这个袖子补到完全没有为止?大家可以看看现在破掉的这个面料成这样了能补就能解决吗?
       既然事情也已经出了,昨天“诱货”老板那个态度和说法我也不指望讨到什么说法了,只是想把自己的亲身经历讲出来,让大家买衣服的时候,多一个心眼,免得花了钱换来不好的体验,反而心塞。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2020-10-23 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这家店子在哪儿啊?服务态度这么差啊?下次叫朋友都绕道

凤仙儿 发表于 2020-10-23 16:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看来下次买女装我一定要注意下了,这样的店子就是坑,绝对不入这家店

冰冰 发表于 2020-10-23 17:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这质量真差,明显是开线了,还那么贵,你进了黑店吧?

林菲儿 发表于 2020-10-23 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
别说这家店了,我热天在那里也买件衣服,穿了两天就开了线,卖的全是水货,女同胞们,大家不要去那里买衣服

壮志未酬 发表于 2020-10-23 21:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
相信广告书,母猪能上树

呃呃呃 发表于 2020-10-23 22:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
恭喜这家店早日关闭

新哥土蜂蜜 发表于 2020-10-23 22:42 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
退货,不退就报案

流浪的戏子 发表于 2020-10-24 08:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这就是一家黑店,专门卖水货衣服的,都不要去那里

凌钩子 发表于 2020-10-24 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!