赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 关于远安移动的那些事

角色对换 发表于 2020-10-31 20:49 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省台州市天台县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我家位于河口乡樟木村三组,手机信号接收的是巩浴村孙家崖基站的信号,从我家往左八十米就可以看到基站,以前屋里一般情况可以满足基本通话,从去年年底开始信号特别差,在屋里基本没有信号,老人机根本就没信号,我打10086,因为疫情人工服务不上班。
      我在外面务工,今年三月份出门的时候跟村干部反映过这个问题,不知道他们有没有向政府反映过这个问题,一直也没有答复,老人在家每次打电话都是无法接通。
      我于八月份又打了10086,转人工后,第二天外线工人去了我家查看,承认我家里没信号,但答复是基站升级,我问他基站升级不是越升越好吗?怎么越来越差呢?他支支吾吾就说是基站升级了,我问有什么办法,他说换手机,我反应过来了,升级为5G信号后,把4G信号调弱了,逼着老百姓买5g手机,你们有没有想过,暂且不说5g手机多少钱,现在家里都是留守老人,有几个用的好智能手机?你们要赚钱没错,但你们就不能考虑一下实际情况吗?最后我说实在不行我只有携号转网了,外线工人说随便。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2020-10-31 21:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

壮志未酬 发表于 2020-11-1 09:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
是个问题,应该想办法积极解决

远安老程 发表于 2020-11-1 09:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
一动也不动

神来一点 发表于 2020-11-1 13:06 | 显示全部楼层 来自 广东省阳江市 电信
我们这里移动还行

靖哥哥 发表于 2020-11-1 15:46 | 显示全部楼层 来自 广东省清远市 电信
移动啊移动,得民心者的市场啊

壮志未酬 发表于 2020-11-1 18:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我是移动的老客户,希望移动越办越好

安行天下 发表于 2020-11-2 07:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

君临华夏 发表于 2020-11-2 09:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
撤JBLD

壮志未酬 发表于 2020-11-2 20:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我认为移动还是不错的,希望他们能够不忽略小事,认真整改,真心希望移动越办越好