赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[说明] 关于反映远安县嫘祖镇广坪村用水问题的终结贴

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-17 14:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
林菲儿 发表于 2020-11-17 12:54
啥也不说了,楼主就是给力!

不管你信不信,反正我是信了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

祁连雪峰 发表于 2020-11-17 16:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这个叔不是一般的叔,牛人一枚

一叶江舟 发表于 2020-11-17 19:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
为楼主点赞!

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-17 23:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
祁连雪峰 发表于 2020-11-17 16:52
这个叔不是一般的叔,牛人一枚

这位朋友言重了,其实我就是一个普通的老百姓。“牛人”这个称呼实在是不敢当!

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-17 23:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
一叶江舟 发表于 2020-11-17 19:06
为楼主点赞!

感谢!

雷神姑娘 发表于 2020-11-17 23:35 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
说的太好了,作为中国的公民应该有政策及法律的知情权。很多不明白的事都是因为政策文件宣传不到老百姓耳朵里导致的,所以会让老百姓有种遮遮掩掩的感觉。

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-17 23:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
雷神姑娘 发表于 2020-11-17 23:35
说的太好了,作为中国的公民应该有政策及法律的知情权。很多不明白的事都是因为政策文件宣传不到老百姓耳朵 ...

所以说大部分老百姓的法制观念增强了,但是小部分政府部门和企业单位的法律意识还在原地踏步走,这样就难免会造成一些不必要的误会。只有大家都进步了,这个社会才会少一些误会,多一些理解!

双利的啊子 发表于 2020-11-18 12:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-18 12:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
双利的啊子 发表于 2020-11-18 12:34

壮志未酬 发表于 2020-11-18 21:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
湖北宜昌虎叔 发表于 2020-11-18 12:59

不是说已经处理好了吗