赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 我会记得你,然后爱别人;你会记得我,然后爱别人!

千百蕙 发表于 2012-7-2 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一首老歌,点点滴滴,涌上心头,往事犹如昨日般清晰!
再也想不起,冒着大雨相拥的热情;再也不会有,挑选礼物时的忐忑与不安;再也遇不到,左顾右盼那个让我心慌意乱的身影!
姚晨与老凌七年婚姻还是分散;刘烨说这辈子最幸福的就是娶谢娜却最终成为别人的新郎;梁静茹与玛莎的爱情长跑还是中途分了叉;张国荣没有等到梅艳芳四十岁就远去天国,留下没有告别的结局!
道不同,不相为谋!
爱情也一样!
我们没有他们一样轰轰烈烈却和他们一样撕心裂肺的痛过;我们没有他们那样让人们时时牵挂却在我们自己的人生路上划上刻骨铭心的一笔!
突然很想你,你会在哪里,过得快乐或者委屈!
突然很想你,你微笑地对我说,丫头,照顾好自己哦!
突然很想你,你的冷笑话,真的很幽默!
我也不是不能忘记你,只不过你让我死一样的痛过罢了!
你永远不会明白,最难熬的日子我如何熬过!
你永远不会明白,最炙热的感情我如何熄灭!
你永远不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋!
你永远不会明白,最空虚的孤单我如何用血与泪一点点的填满!
人山人海,总有人先离开!
所以我又何德何能,奢求让你明白我!
爱情不是等价交换,三年也不是三十年,太多无可奈何的悲欢离合与喜怒哀乐还是伴随岁月远去了!

也许,也许你当初念头稍微坚定,我们就会相伴不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。到老;再也许,放下一点点自尊与骄傲,我们就不会有那么多的遗憾了!

只可惜,我只能等你那三年,我不是傻瓜,不会傻傻的等你一辈子!
我会记得你,然后爱别人!
你会记得我,然后爱别人!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

七星海棠 发表于 2012-7-2 21:58 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
爱情这东西,不是你等我,也不是我等你,无论你是慢走,还是快跑,最主要的是,什么时候两条道能够相交,在相交的那一刻,不要分叉,而是变成一条直线。。。
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-7-5 18:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
七星海棠 发表于 2012-7-2 21:58
爱情这东西,不是你等我,也不是我等你,无论你是慢走,还是快跑,最主要的是,什么时候两条道能够相交,在 ...

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。婚姻是一种生活方式,而并非结局。爱情同样也是一种生活方式,而非理想。所以,对他们而言,爱情是可以被替代的,或许,也是宁愿被替代的。

这样说来貌似一切皆有可能神马都是浮云了  发表于 2012-7-5 18:25
那谁 发表于 2012-7-5 22:17 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。
对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-7-6 08:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
那谁 发表于 2012-7-5 22:17
人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。
对于过去,不可忘记,但要放下。 ...