赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为民着想的村干部

勤劳养生 发表于 2021-1-21 16:46 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      位于洋坪镇百井村,有一名村官,他叫金和平,50岁左右,中等身材,戴着眼镜,长得眉清目秀,右眉上方长着一颗美人痣,高大的鼻梁,小小的嘴巴,身穿朴实的衣服。开着一辆黑色的皮卡小汽车,整天奔跑在全村的各条道路上,有一颗美丽的心灵,日夜为着村级发展茶叶产业上,努力的忙碌着。
      今年,他接受领导的安排,接管了茶园管理工作,他安排得井井有条,有理有序,和老百姓打成一片,带领全村村民,在茶园里辛勤劳动,脱了贫,致了富,大多数人收入劳务费,都是1万多元,我是一个得了慢病的人,在他的带帮下,也收入了6千多元。
在他的精心操劳安排下,茶园的树苗长得旺盛,也得了上级领导们的认可,同时,也得到了村民们的赞口不绝。
      在2021年1月19日,我因身体不适,住进了县医院,因需要用钱,我给他打电话,问了一下今年第四季度在茶园的劳务费情况,他说因各种原因,还要推迟一段时间。通过了解到我的情况后,便主动将自己的钱,用微信给我转了500元,并叮嘱我注意身体,安心养病。
      通过他的言行,使我深感难谢,老百姓选的村官,通过党的培养,和他自己的修养,他是一位值得信赖的人,通过我的事,他这种精神应该扩散,关心贫困人员的生活,对工作认真负责,吃苦耐劳的精神,我们应该向他学习。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2021-1-21 16:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
正能量的帖子!赞一个!

壮志未酬 发表于 2021-1-21 18:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
为好村官点赞,只要你心系百姓,老百姓就拥护你

范范 发表于 2021-1-21 18:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
和平哥哥是个好官,而且之前不认识他本人,但那段时间我在低谷,最无助,除了我靠想到父母之外,就是和平哥哥一直靠微信和电话鼓励我,虽然那时候我们没见过,但是我很感激和平哥哥!

饭饭,你说的和平哥是不是他啊? **** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:17

隔岸观火 发表于 2021-1-21 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
好村官,都是别人村的,点赞

远安坤哥 发表于 2021-1-21 19:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
范范 发表于 2021-1-21 18:52
和平哥哥是个好官,而且之前不认识他本人,但那段时间我在低谷,最无助,除了我靠想到父母之外,就是和平哥 ...

饭饭,你说的和平哥是不是他啊?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是的!  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:45

阴阳八卦 发表于 2021-1-21 19:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

范范 发表于 2021-1-21 19:45 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安坤哥 发表于 2021-1-21 19:17
饭饭,你说的和平哥是不是他啊?
**** 本内容被作者隐藏 ****

是的!

壮志未酬 发表于 2021-1-21 21:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
范范 发表于 2021-1-21 18:52
和平哥哥是个好官,而且之前不认识他本人,但那段时间我在低谷,最无助,除了我靠想到父母之外,就是和平哥 ...

你认识呀

是的!  详情 回复 发表于 2021-1-21 23:30

远安小姐姐 发表于 2021-1-21 22:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
赤脚是我家,发展靠大家,永远支持赤脚论坛,看过的帖我必顶!