赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲人半个,一个曾经一直让我尊敬的网友

丑人 发表于 2012-7-12 05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      闲人半个,一直是个有才华,又风趣的人,也一直是个让我感到尊重和喜欢的网友。可突然一件小小的事,让我改变了对他的看法,还有一个叫读来独网的网友,都曾经认为他们是明事理,有头脑的人,怎么也不会想到这样资深的网友会被人当枪使的,然而他们却做出了使他们的威信一落千丈的行为出来,让人无比寒心。
    闲人半个这个网友,在这么多年里好多次的网友活动里都见过,甚至还一起喝过酒。记得最早一次见他应该是他在采花毛尖手下当版主的时候吧,那时他在网友聚会里当主持时,我第一次见到他,觉得他真是个人才,当时我很崇拜于他,他一直在我心目中有着一种神圣不可侵犯的姿态存在着,自从一次偶然的机会和他同桌而饮后,更觉得他是个健谈风趣,却不失大体的君子。
      然而前天,在那个马甲王操控下的论坛里,我们看到了那个人对我们赤脚论坛第N次的攻击又开始了,经历了那么多次的无理攻击和编排诋毁,我看到我们论坛的版主们一直采取不予理睬的态度处理,曾经把我也急的恨不得跳出来骂人,但后来看到那个人一次又一次的搬起石头砸了自己的脚,我才开始明白才开始佩服我们论坛的版主的胸襟和远见。其实好多网友心里明镜似的,看看那个人对我们论坛无数次的攻击和辱骂,看看我们论坛偶尔出现的回应他们做的太过分的帖子的发帖时间,都可以看出每件事都是马甲王挑起的事端,而且在他闹的让人忍无可忍时,才会有网友站出来指责他,偏偏前天他又蹦出来攻击时,除开他自己的无数马甲在后面自圆其说外,几乎没有一个资深网友在后面附议,或许很多人都很厌恶了他的这种小人行经吧,就连读网这次就没站出来跟风了,偏偏这次看到了我一直尊重和敬仰的闲人半个网友站了出来,我很是费解。别的不说了,大家只需要看看他对他并不知情的某件事,只是看了某个片面而未去综观全程时,发表的言论吧。
      好希望我心目中那个让人敬仰的闲人半个能回到我的心中。更衷心希望曾经让无数网友所尊崇的闲人半个网友,莫遭人愚弄遭人利用,落个一生光荣止于晚。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 丑人 发表于 2012-7-12 05:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
闲人大哥,敢问你“真有些过了,有些人被冤枉,有些人被侮辱”这些内容所指为何?小弟愚钝,但还是看的出您所指的这些内容应该是出自我们赤脚论坛内吧,但小弟真的愚到了家,竟然在本站搜了下没搜到您所指的这些言论,到是在你们那边搜出一大堆指名道姓辱骂我们论坛网友的内容,小弟费解的很啊,纠结的很啊!

小鱼儿 发表于 2012-7-12 06:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这人我也认识,按说以他的素质不会回这样的帖子的啊,不是被人借用了号吧?

语晨 发表于 2012-7-12 08:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
同意小鱼儿的观点。
理想 发表于 2012-7-12 08:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
生存不容易,生活不容易,对立留一线,日后好见面。

包黑炭 发表于 2012-7-12 09:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
        读完这篇文章之前,我恰好读完了“闲人半个”的最新作品《关于主席》。从文章内容看,“闲人半个”爱好垂钓、上网学习,安于本分而闲情逸致。因为他才华横溢,所以多次、长期担任副主席。6月26日被任命为远安县作家协会副主席之后,“少钓些鱼,多码下字了”。
    “闲人半个”在《关于主席》一文中,以自己的亲身经历,引发了一些深度思考——有利于改善民生。我相信,“闲人半个”今后会做更多有利与人民的事情。
沮水一卒 发表于 2012-7-12 10:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
有容乃大!都是凡人嘛,何必呢!有了沟通,才能相容。
傲雪亦兰 发表于 2012-7-12 12:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
    不认识这个人,不作任何评论,先看

琴棋书画 发表于 2012-7-12 14:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我也觉得他不可能回出这样的帖子,即便是他回的,我想也可能是有人要他看了什么东西,他不了解整个过程,就片面是发表了观点了。等他了解了整个过程他或许就不会这样说了吧!

军长 发表于 2012-7-12 15:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
虚有其表的一个人罢了~