赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 停车若文明,做人总最行

勿忘初心 发表于 2021-5-22 01:17 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5月21日,是一个值得纪念的时刻,下班带上家人购个物、逛个街……,本来是个挺开心的事情,但却遇到一件特别堵心的事。

晚上8点左右,我带上家人去逛超市,打算买点食材回家过周末,于是我将车停在原县医院门口,当我购物完后打算回家,发现一辆黑色吉利鄂E297T的车堵在我车后面,导致我的车进也不行,退也不行。

我开始寻找鄂E297T车主的电话,找了一圈却发现车主没有留挪车电话,我又托朋友查到了车主的姓名及电话,叫杨先念,我给他打电话,我从九点一直打到十点半也未有人接听电话,(电话能接通,可能故意不接)。

在我实在没有办法的情况下,我求助了警察叔叔,十一点左右,在警察叔叔帮助下我顺利的将车挪走,在这里,我特别感谢远安交警的帮助,在那么晚的时间,依然在为人民服务,我向警察叔叔要姓名及联系方式,警察叔叔挥了挥手说这是他们应该做的,为人民服务。

都说文明停车是风采的钥匙,而此人因为他的不文明停车行为,耽误我的时间是小事,却占用了公共社会资源。跟他打了20多个电话,最终也没有回复一个电话,今天我曝光他希望他以后能够文明停车,方便你我他!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 勿忘初心 发表于 2021-5-22 01:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
为远安交警点赞,杨先念同志,希望你以后不要只顾自己方便,文明停车,方便你我他

隔岸观火 发表于 2021-5-22 07:34 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市廉江市 电信
这个伙计出名了,赶紧出来给公众道歉吧

安行天下 发表于 2021-5-22 07:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

壮志未酬 发表于 2021-5-22 09:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不会道歉的,因为没有意识到问题

忧伤的河水 发表于 2021-5-22 20:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

火笼坎子 发表于 2021-5-22 21:32 | 显示全部楼层 来自 广东省 电信/数据上网公共出口
你在哪儿弄到他的照片的呢?确定是他吗?

楼主| 勿忘初心 发表于 2021-5-22 22:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
火笼坎子 发表于 2021-5-22 21:32
你在哪儿弄到他的照片的呢?确定是他吗?

电话号码,微信,人名都对上了,确认无误

厉害了,兄台  详情 回复 发表于 2021-5-22 23:35

火笼坎子 发表于 2021-5-22 23:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
勿忘初心 发表于 2021-5-22 22:54
电话号码,微信,人名都对上了,确认无误

厉害了,兄台

壮志未酬 发表于 2021-5-23 10:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
做任何事情,不能忘记公德