赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 县医院骨科510病房29床姓陶的顾客你有良心吗?

天龙 发表于 2021-6-20 18:35 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       昨天接到了一个远安县人民医院的订单,现在医院都不让我们送进去,都是送到之后放在桌子上打电话顾客自取的。我送到之后也是和往常一样给顾客打电话说了,可这位顾客非要送进去,我也在电话里解释了,他反正就是要我送上去,因为我还有别的单要送,就把电话挂了。今天一看昨天有差评,肯定是他(她)给的,有可能还投诉我了,但是投诉不会成立,我没违规操作。
       在此我还说明一点,下图是我送到之后接的图,大家知道为什么地图显示离送达地址还有2KM?为什么会超了一分钟?   因为现在地图上有两个县医院,他(她)地址定位是在老县医院(东门路盛世中央旁边),我二话没说就还是送到新县医院住院部楼下了,多跑了2KM路,然后又到老县医院附近点的送达,没想到是这样的结果。
        县医院骨科510病房29床姓陶的顾客你有良心吗?你自己不方便,不知道自己想办法吗?可以请护士或者同病房的家属帮个忙都可以,为什么要为难我们?因为这你给差评,我损失的只是那么一点钱,但是你丢掉的人品和素质!
       今天送餐过去,我也看了,那份餐已不在桌子上,不知道是不是你自己想办法拿上去吃了?如果真是这样,那你真是太……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2021-6-20 18:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
应该互相尊重

远安老司机 发表于 2021-6-20 18:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
1,挂断顾客电话;
2,在互联网公开客户信息;
3,骨科病房,肯定是腿脚不便;
4,没有证据,直接认定为该顾客给的差评;
5,收到差评不反思,一味责怪顾客;

隔岸观火 发表于 2021-6-20 19:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这有点喷的没道理了,服务行业,还是多一点容忍吧

壮志未酬 发表于 2021-6-20 20:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
现在做哪一行的不容易,心态好一点,你可以给1门卫解释,病人是骨科的,可能没有办法下来,我想,门卫也是人,不会不通情达理
头像被屏蔽

远安小妹 发表于 2021-6-20 20:44 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忧伤的河水 发表于 2021-6-20 20:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

八仙过海 发表于 2021-6-20 21:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
6楼霸气,哈哈

楼主| 天龙 发表于 2021-6-20 22:48 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
远安老司机 发表于 2021-6-20 18:53
1,挂断顾客电话;

1、我已通知到位了,也解释了,还非要我送进去,请问这样纠缠下去有何意义?还有别的单要送,不想因为这一单,我后面的单都超时;
2、在互联网时代不要觉得自己的信息很安全,早就被别人转手卖N次了,不然那些陌生的骚扰电话是哪里来的?
3、腿脚不方便,医院有规定不让我们送进去,顾客自己也可以想办法,请护士或者同病房的家属帮个忙,陪护的家属都要做检测才能凭卡进医院,你以为跟自己家一样随便进出吗?

楼主| 天龙 发表于 2021-6-20 22:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安老司机 发表于 2021-6-20 18:53
1,挂断顾客电话;

4、因为后来顾客打电话给商家了,商家又给我打电话说顾客要投诉,给差评。不是他(她)还是谁?
5、顾客地址填的是在老县医院,按道理我只送到老县医院那里就可以点送达,投诉照样不起作用。我多跑几公里送到新县医院,请问我需要反思什么?我觉得我就不该给他(她)送到新县医院那里去。

没做过外卖是体会不到遇到这种事情的心情!