赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把眼泪留给幸福——年关

秦淮 发表于 2011-3-19 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   年到了,好不容易可以在家歇着了,可昨天晚上曦就开始和爹娘安排今天的事情,看来年前我是没法休息了。    早早的就被叫起来,忙着将家里的被套、床单、枕巾、拿出去。随便吃了点东西,曦就忙着给婉儿穿衣。
   一边忙着手里的活,曦也不忘给我安排事情。一会说把被褥放到那个地方晒着,一会说把窗户的玻璃都擦干净。基本上房间的没一个角落都给我说了一遍。
   洗衣机一直转着,婉儿跟在我的后面,在房间里面到处乱串。
    记不清有多久没有收拾过自己的房间了,书桌上面的书有很多都不知道去向,我的看的书,曦一般不会去翻阅。忙活了半天,房间里面还是乱嘻嘻的,只是被套和床单在风中飘扬。
    不知道家里的年货办了多少了,每年都是爸妈操办,还加上家里还有这样的一个个性要强的内助。我也懒得过问了,有啥吃啥呗。要是我操心的去办理,两个人又会产生分歧。
    曦也没有问我家里缺点什么的意思,想必老丈人家的礼物都准备好了吧。无非就是烟酒茶和一点补品。
也不吃亏吧,老丈人也会给婉儿一些压岁钱,其实那还也是在间接的照顾他的女儿啊。总之赔少赚多吧。
    每个月就那么点工资,按时上缴以后,再看看自己觉得好无奈。老婆算比较懂事的那一类,带她去买衣服
她总是算了又算,有时候和商家讨价还价,我都不好意思呆在那里。回家了曦还会后悔怎么没有再还一些价格下来。有个这样持家的婆姨,也算我的福气吧。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-3-19 23:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
继续羡慕!

十一郎 发表于 2011-3-20 13:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
呵呵...平平淡淡才是真

沮畔草 发表于 2011-3-21 08:22 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信

楼主好幸福,这样的日子过的温馨至极,祝福你!