赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把眼泪留给幸福------纸约

秦淮 发表于 2011-3-19 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大年初一的晚上,被弟弟忽悠了不浅。一个晚上打牌就没有赢过。
早上起来看了一下钱包,空空的怎么到曦的妈妈家去啊。
      “哎,你身上还有多少钱啊。”我一边拿外套一边问曦。
        “也不是很多了,还不是前几天买衣服剩的几百块钱。”曦一边给
婉儿擦脸一边问我“怎么了,昨天晚上输光了啊。”
       “没有,就只是输了一点点。给你爸妈买的东西就这些啊?”我看着
床角边上的那些几瓶酒问道:
         “不是啊,妈说楼下柜子里面还有一些茶叶,好像是你弟弟从湖南带回
的什么毛尖,盒子还蛮漂亮的。”
          “我问一下海峰吧”
           “哎,你上次从湖南带回的茶多少钱一盒啊”用脚踢开房门我就直接问道
            “什么茶啊,我哪晓得啊”懒猪躺在床上
             “就是你上次从湖南带回家的”
               “哦,好像三百多吧”
                。。。。。。。。。。
           “哎。你还在磨叽什么啊!婉儿让你爹抱你去家家那里”曦整了一下床铺开始催着我走了
            “柜子的钥匙你放在那里啊。我拿一点钱吧。等会过去打牌的时候,免得不够”我一边打开抽屉一边
找了起来。
           “让你昨天晚上少玩一会,你就是不听,没钱”曦从包里拿出了钥匙扔了过来。
           “不要乱翻了,就在结婚证里面。什么时候钱拿完了,这个结婚证也就该换了”曦冷不丁的说了这样一句话:
             这样的一个红本,结婚几年,都一直没有认真的去看过。平时都她一直放着。要不是今天找钱,
或许我也不会知道放在了这里。好像这个东西一直都没有过,或许现在也可由可无吧。
            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           婚姻可能就是最简单的一种约定吧,结婚证或许就是最原始的契约。不管上面是签着谁的名字,不管你们
是否都真的承诺过海誓山盟的话题,那些都在生活中不在重要。只希望一个绳索能牵住两个人的心。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-3-19 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

又有续章了,赶紧抢沙发顶起再说
麓走思念 发表于 2011-3-20 10:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
/fw来得早不如赶得巧

十一郎 发表于 2011-3-20 12:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
   楼主顶你

沮畔草 发表于 2011-3-21 08:30 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
爱情伴随着时间的流逝已经转化成抹不掉的亲情。
感情就是这样!