赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征婚] 替我哥征婚

山风 发表于 2012-8-6 22:14 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人有一表哥,是年40岁整。因原来的表嫂嫌贫爱富。抛弃我哥已有3年。我哥在电站上班。人才,人品都是一个好。有意者请电联:13617171687
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

风生水起 发表于 2012-8-6 23:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哦,帮人发帖啊。顶一个,希望有情人早日成眷属

天使爱上蓝天 发表于 2012-8-7 00:35 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

阿萍 发表于 2012-8-7 01:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
加油罗,,,,,

麒麟 发表于 2012-8-8 09:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
加油

如梦 发表于 2012-8-8 21:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
支持
笑看红尘 发表于 2012-8-11 09:51 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
我还以为是你准备抛弃你的老婆要征婚了,我刚准备排队的,你不认识我,我可认识你,而且一直在关注你。我可是年轻貌美,典性的白富美,和你这个高富帅,正好一对!不知道你有没有兴趣…

无邪 发表于 2012-8-11 09:54 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
山风,你艳福不浅呀!{:soso_e120:}

付二 发表于 2012-8-11 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
同上

远安坤哥 发表于 2012-8-12 12:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
     看了下,楼主似乎因为标题的问题给自己带来了一些不必要的误会,所以帮楼主把标题加上了“替我哥”三个字。另外有点儿建议楼主的就是,帮你哥征婚是好事,但有的语言就没必要说了,诸如你前表嫂嫌贫爱富、抛弃你哥之类的用词,这明显对第三者的一种侮辱性语言了,这也同样会给你自身带来不必要的麻烦,试想一个人如果这样说你,你会怎么样?我只是站在中立的角度看问题,因为你才打电话给我后,说有人攻击你,我才仔细看了帖给你一个中肯的答复而已。建议你自己把那段文字修改或者删除,以免给你自己带来一些文字上的针对,影响自身心情。