赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该怎么办

吉祥如意 发表于 2012-8-7 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我现在碰到了件很为难的事。。请大家帮我出出主意。
前天买了别人一幢老屋。。带田带山,并于当天签了转让协议,付了购房款,这两天正准备办过户相关手续的,可今天一早突然打来电话叫别忙办,之后原户主找来说不卖了,,原因是老婆舍不得那个地方,不想卖了。并在家整天哭,还说房子交的那天也是她怎么怎么样。。。我很为难。说起这个事我还是细细道来。
早些时候我想给我父母在当地买个地方他们养老,看了几个地方都没谈成,,之后听说这老板儿有屋卖,并在造新房,陪我父母看了地方比较满意。之后一直在谈,有个把月时间吧,,不过都是户主谈的,,,谈好后就准备写合同的,,有事耽误,,,第二天去说时候提了个附加条件,说心里话有点不舒服,之后我还是同意了,,说了晚上写合同,我把村领导都请好了,去接他来的时候他说还没商量好,(之前这个事与他们谈了个把月了)叫我还给他妻子说,,还要等她回来(当时在田里),我说你们既然想卖,商量好,今天不写就算了,晚上我等你回话,不想卖就算了,晚上我等到九点钟的时候没给回音,我就打过去说我不买了。本以为这个事就这样算了,第二天他们家人打来电话,说还有没有商量余地,我说你们商量好了我还是买,并中午我到他们家去稳哈这个事看搞不搞的成,去了户主家并吃中饭,妻子也在场,又提了个条件说交房要迟些,我说没得问题,(后来达成协议时明年6月1日交房)一切都谈妥,我说晚上我们写合同吧,他突然说不行,还要等儿子回来再写,当时有一儿子在场,我说这个事儿这么长时间了,再拖下去我耗不起,(我是贷款)你打个电话问问他什么意见,不卖就算了,当时发的信息,马上回复过来:没的意见,按家人意思办,我想这下好了,可以写了吧,但户主妻子还是要坚持等小儿子回来,我说那就好吧,也只好这样,我回家一直在想这个事,其他事项都谈好了,儿子也没意见,是不是还有别的什么条件或者是不想卖了,越想越不对劲,晚上我又去他家问是不是不想卖了,她们回答不是,但还要等儿子回来,我说你们还是商量好哈。回家后我想这个可能是个晃子,有可能搞不成,每二天中午我给他们家打了个电话说我不买了。。我还是想就不为难别人了,其实买不买对我来说不太重要。吃过中饭后,她们家并且是户主妻子打来电话说:说好了的事不会变了怎么不买了,大人大事的我们说话算话,我说大妈这个事你诚意想卖我们就成,说多了就伤感情了,她说卖,我说,这个事这么久了要卖我们今天就写协议,她说成。我又给村领导打了电话,约好晚上写合同。并去了他们家,户主两口、还有组长我都亲临现场指界,当晚写好协议付了购房款,并双方签字按了手印。可到今天说反悔了。。
我为难的不卖就不卖吧,合同签了,当时不签合同就算了,现在签了又说些这样的话我真不知道怎么办了。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
雨过添晴 发表于 2012-8-7 16:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省金华市 联通
这种赖皮啊!既然写了合同他不卖也不行,您可以咨询哈律师看怎么弄合适!
雨过添晴 发表于 2012-8-7 16:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省金华市 联通

木头人 发表于 2012-8-8 00:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
农村的房子还这么翘?我卖块田给你你去盖吧'

包黑炭 发表于 2012-8-8 04:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
遍地伤心人,处处烦恼事!
匿名用户  发表于 2012-8-8 04:42 来自
估计你碰到的是个不作业的家伙,把屋卖了打两牌的,哈哈,结果他西耙子又不搞哒

风生水起 发表于 2012-8-8 07:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
伤核心咯!!!我看楼主还是算了吧,他们违约就违约了,你没经济损失就好,现在心里不舒服过段时间就好了,要是勉强买了住那地方去了以后心里不舒服的时候还多,孟母择邻也是求个和谐。

无邪 发表于 2012-8-9 10:25 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
这事确实纠结,他们签了合同,又违约,如果是打官司的话他们肯定输了,既然买不买对你来说也无所谓,那就让他们赔偿你一点损失,把合同解除算了。

绿叶 发表于 2012-8-9 11:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
按合同里的违约条款处理撒 方显的公平 公正

时间 发表于 2016-8-10 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信