赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[曝光] 远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:52 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
今天是2022年3月15日,4个月零1天了 微信图片_20220315224812.jpg

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-15 23:06 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
事情发生后还有些不相关的所谓的ld打电话要我让步,真是说话不腰疼,我几个月收不到房租,你怎么不让个歩,给我补贴点?我让了多少步?怕我过年维权,影响形象,有人是给我承诺过的,现在时间是给足了,年也是过好了,冬奥结束了,双会也是开完了,又怎样呢?我退一尺你进一丈。我还让个P。

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-15 23:12 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
自言自语说了这么多,都没人加个油,鼓个劲。。。

赤脚网11周年庆,多少也凑个热闹,攒点人气是吧?

后面还有,待续。。。

隔岸观火 发表于 2022-3-15 23:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡水文水资源勘测局
你生怕一口气说完,搞得我睡了一觉醒来又跑来看

一如既往 发表于 2022-3-15 23:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

安行天下 发表于 2022-3-16 08:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-16 09:42 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
早上接了几个亲朋好友的电话,大意是要给个面子。

给个什么面子?别人犯罪的事都敢做,考虑过您的面子没有?找被害人要面子?是不是受害人有罪论?别人做了事儿,都不出头露脸谈道歉赔偿的事,您出来帮忙要个什么面子?我只知道从11月14日损毁开始,今天为止,没有完成之前定好的恢复验收交付的时间点,且多次推后,案子也还在侦查,没有给出时间点。
为这事,这几个月没有房租经营收入,现在面子多少钱一斤?抵得上5个月房租不?这店不是您砸的,您就少操这份心,冤有头债有主,该找谁找谁。别来说些没用的话和承诺。

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-16 10:05 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
今天连载继续。。。

上集说到到派出所报警,警方已受案,是受理,不是立案。

先普法

一、故意损坏他人财物罪立案标准是怎样的

故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

(一)造成公私财物损失五千元以上的;

(二)毁坏公私财物三次以上的;

(三)纠集三人以上公然毁坏公私财物的;

(四)其他情节严重的情形。

故意毁坏财物罪的立案标准,相关司法解释作出了规定,被害人的财物被故意损毁的,可以向当地的公安机关报案,公安机关认为需要追究刑事责任的,就会立案进行侦查。

我法律外行人来看,第三条应该是符合刑事立案条件的,当场控制的不法分子不知道有没有三人,反正不低于2人,具体人数需通过当时出警的执法记录仪为准,但还有一个施工设备,其破坏力可不是二三人可及的。(有图为证) 微信图片_20220316100035.jpg 微信图片_202203161000351.jpg 微信图片_20220316100036.jpg 微信图片_202203161000361.jpg

天王地虎 发表于 2022-3-16 10:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
说,你是不是碰到了黑涩会

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-3-16 10:33 | 显示全部楼层 来自 福建省 移动/数据上网公共出口
当然人民警察做事必须严谨,要做财产鉴定,那就做呗。

11月23日给了鉴定结果,价格刚过刑事立案金额。其实我对鉴定结果是不满意的,我提出了以下几点:

一、认定项目漏项:
1、 吊顶损毁部分未认定;
2、吊顶内及墙体内预埋线路、开关插座损毁未认定;
3、部分开裂墙体未认定
4.砸坏地面瓷砖损失未认定(压在砖下);
5、维修工时费用未认定;
6、经营性店铺租金损失、经营损失未认定。
7、墙体、线路安全性检测费用
二、认定数量不完整
1、损毁墙体面积偏小
2、墙体装饰面板数量有误
三、认定单价偏低
单价太低
灯箱’装饰面板单价都有异议

后12月10日结出了回复,不予重新鉴定,且经营房租损失不在价值鉴定范围内。我想这里就不过多纠缠了,反正金额上了5千,这个案子性质定了就好。以后恢复的事也不是我的事,我也不要钱,能给我恢复好就行了,花5k能整好,是你本事,花几万去弄,我也不要你一分。