赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 远安某商家在美团外卖评论区泄漏客户隐私

Csx 发表于 2022-3-7 08:48 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天的一个帖子让我觉得我发的太温柔了!商家根本认识不到错误!而且他的商家朋友竟然觉得是我在胡搅蛮缠!麻烦那个叫北方的狼的把你店名告知下我好避开下,我怕一个不小心胡搅蛮缠你了!

在这个信息时代已经没有隐私可言了,你作为一个商家竟然还回评暴露别人隐私,你是觉得别人会因为你暴露的工作地点而去谴责那个点外卖的人?我的评价里吐槽你的份量,同样吐槽了自己的懒!现在连4星评价都能回怼而且还转发朋友圈!如果你不懂什么叫法律,请参考《民法典》第一千零三十二条。

在这里还是说一下,我再穷也不会出不起这个1.5!我也不是闲的非要放大这件事!是商家发朋友圈的这一行为让我觉得无法理解!看了其他差评回怼!和回帖避重就轻,一再纠结这1.5的油条,而不是回应自己的态度和泄漏客户隐私的事情上!还有甚是有商家觉得我胡搅蛮缠恶意诋毁!更让我觉得应该让更多人知道这个商家的为人!做事先做人!你可以回评你觉得我说的不对的,现在物价如此我不是不知道,我为什么评论还吐槽了自己懒,就是因为我知道你们商家赚的就是这劳动的钱!我更知道平台的扣点高!所以我接受你的回怼!但是你不该发朋友圈,更不该在其他评价里还暴露别人隐私!你这已经触及到法律的警戒线!

希望看到贴子的各位要懂得保护自己的隐私!学会维护自己的权益!

评分

19972766444 + 1

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2022-3-7 09:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我的天,这差评如潮啊

楼主| Csx 发表于 2022-3-7 09:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
隔岸观火 发表于 2022-3-7 09:13
我的天,这差评如潮啊

有差评好好对待也还好!但是这回复!

壮志未酬 发表于 2022-3-7 10:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
蛮热闹的,

欧阳孤武 发表于 2022-3-7 10:38 | 显示全部楼层 来自 广东省江门市 电信
看完评价,黑我一蹦,还有这样素质的商家啊

倒拐子 发表于 2022-3-7 18:02 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这样的店,敬而远之

天龙 发表于 2022-3-7 20:04 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
商家回复的态度是有点不能接受。但其中有一个顾客说没有米饭的,这也算是不讲理了,麻辣烫菜单里都没有米饭这一项。

远安奇葩 发表于 2022-3-7 20:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我是看稀奇的,他会不会说我不要脸啊

楼主| Csx 发表于 2022-3-7 21:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
天龙 发表于 2022-3-7 20:04
商家回复的态度是有点不能接受。但其中有一个顾客说没有米饭的,这也算是不讲理了,麻辣烫菜单里都没有米饭 ...

虽然是这样,但是这不是他暴露人家工作地点什么的理由!这是犯法!

拖篓 发表于 2022-3-7 22:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省潜江市 电信