赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无赖之人王学平,还我平静生活

高宝宝高宝宝 发表于 2018-5-31 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      远安县北门村九子溪二组王学平,是周立国的前妻。此人无聊到令人发指,她做的无赖事严重影响到我的生活和安全!
      我婆家是龙泉镇旧县镇山上的,因为为了孩子读书方便,在九子溪二组买了私人的房子,此房子与王学平(周立国前妻)房子为左右邻。因为我婆家与周立国正常买卖了一块菜园子,有字据手印和签字,因为王学平本人说此菜园子是她女儿的,不顾我们劝说,非要在我们菜园里种菜捣乱,而且还把她家竹园的老竹子砍了放在菜园里,硬是把我种的菜给破坏了。而且,此人在去年十月份,砍树放在我家门口,一方就是十几天,本着村规左邻右舍和睦相处,我没有把事情闹大,但是此人居然无赖到把木柴的碎渣子留在我家院子里!十一月份还在我厕所窗户外烧垃圾,垃圾烟味跑到我房子里面,让我误以为是我家线路短路了。
      而今年,此人更是想挑拨我的极限,在我家院子门口种南瓜,南瓜藤爬到外面,爬到我家院子,我在向王学平说了她种南瓜在我家门口营影响我出入的问题,她居然无赖到说又不是种我家的地,就是现在南瓜藤爬到我家院子里了,她还说我不要脸,说她种她自己的地,另外还说我是不是也想把她家的地都想霸占?我自问从2017年8月我在外地务工回来入住房子以来,从未跟她说过半句过分的话,去年回来的时候看到她孙子还给她孙子买吃的。我已在5月26号向九子溪二组调解主任说了这事,目前还没有得到解决,而且此人5月30号倒药渣子在我家院子出口的路上,而我每天都要带孩子骑车经过此路回家或者出行,因为下雨,导致我车子打滑,差点连人带车带孩子栽倒水田里。假如昨天不是我骑车速度慢点,摔倒了,谁来负责?而且这不是第一次倒药渣子了,从去年倒现在,已经是第四次了,而且我跟她说的时候她还说倒你家了?这是你家的路,你怎么这么不要脸,这九子溪都是你家的?请问,远安现在是全国卫生城市是假的么?是不是每个人都可以在路上倒垃圾?远安卫生局是不是也允许村民倒垃圾在路上?还有可以随意烧垃圾?
      谁来帮帮我?能否还走一个平静的生活?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

纤纤 发表于 2018-6-1 18:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
邻里关系的确是个头疼的问题

朗朗乾坤 发表于 2018-6-1 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看看再说吧

我只看不说 发表于 2018-6-1 18:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
看到信息了

平安快乐 发表于 2018-6-1 19:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看看

爱你不悔 发表于 2018-6-1 20:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看看

爱你不悔 发表于 2018-6-1 20:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看看

知己 发表于 2018-6-1 21:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
看看

戒烟戒酒戒自己 发表于 2018-6-1 23:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看看

法官泉 发表于 2018-6-2 11:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怎么回事?