赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

远安县国土资源局,有权不可任性!

枫叶飘零 发表于 2015-5-4 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
索源 发表于 2015-4-21 11:28
谢谢八仙网友支持!

建议一个月发三十份到付邮件给国土资源局,有样学样!

哈哈!人才!  详情 回复 发表于 2015-5-4 17:08
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

西门洞主 发表于 2015-5-4 17:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省仙桃市 电信
枫叶飘零 发表于 2015-5-4 16:53
建议一个月发三十份到付邮件给国土资源局,有样学样!

哈哈!人才!

楼主| 索源 发表于 2015-5-12 22:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
2015年4月17日,因为远安县国土局的空运到付行为,我向其邮寄了政府信息,申请公开“贵局决定采用顺丰速递到付方式邮寄政府信息公开答复的经手人及决策人姓名、职务”,邮局查询结果显示国土局当日即签收了我的申请表。
从4月18日之后开始计算工作日:4月20/21/22/23/24;4月27/28/29/30;5月4/5/6/7/8;5月11日;昨天是最后一天法定答复期限,今天等了一天以为其会履行法定义务!没想到到现在为止什么都没有!!!!
行使权力的时候如此任性,傲慢;履行义务的时候如此不屑一顾??可惜义务不可放弃,不是你想不履行就不履行,你想不作为就不作为的!

评分

西门洞主 + 3 辛苦楼主了!

西门洞主 发表于 2015-5-12 23:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
部分县直单位果然任性,我们静观其变

柴胡 发表于 2015-5-13 08:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这些单位竟然视法律为儿戏,真令人气氛。
真理盒子 发表于 2015-5-13 08:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
建议国土局这位接收邮件的人可以去告你侵犯隐私!!!这是明显侵犯隐私,是我我就告你去搞钱,就和楼主一样天天在家刷邮件刷论坛刷上访,1年百八万妥妥的,上什么班。楼主别回复了~回复也没空看,就每天早上看看,没你这么有时间,整了个吧月还不消停,有种去省上访,你家那点破事周围人都看不过眼。

有句话叫“不知者无罪”。 1、47楼国土资源局贴出的你所谓的个人隐私包括但不限于“姓名、身份证号、电话等” 2、 [attachimg]43189[/attachimg] 这是法院判决书关于“个人隐私”的说法,如果什么都不懂呢,最好  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:49

楼主| 索源 发表于 2015-5-13 11:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
真理盒子 发表于 2015-5-13 08:42
建议国土局这位接收邮件的人可以去告你侵犯隐私!!!这是明显侵犯隐私,是我我就告你去搞钱,就和楼主一样 ...

有句话叫“不知者无罪”。
1、47楼国土资源局贴出的你所谓的个人隐私包括但不限于“姓名、身份证号、电话等”
2、
这是法院判决书关于“个人隐私”的说法,如果什么都不懂呢,最好先去学习一下在说话,毕竟这是公共平台,不是你家,想怎么说就可以怎么说!
3、
还是先操心自己的工作吧!借用一句网络用语:“我需要你指点,但不需要你指指点点”。
4、依法申请的信息公开尚且被当做“人民来信”而不予处理《详见本人的另一帖:这个,算不算耍流氓??》,你所谓的“有本事去省里上访”,不知用意何在!

帖子发出去发现你钻我楼上了,汗,我是说你的楼上。你懂的!  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:53

双利的啊子 发表于 2015-5-13 11:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
旺才,去,到我楼上,把你同伴咬回去

双利的啊子 发表于 2015-5-13 11:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
索源 发表于 2015-5-13 11:49
有句话叫“不知者无罪”。
1、47楼国土资源局贴出的你所谓的个人隐私包括但不限于“姓名、身份证号、电 ...

帖子发出去发现你钻我楼上了,汗,我是说你的楼上。你懂的!

我懂的~~~旺财的同伴,这个我得学着  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:56

楼主| 索源 发表于 2015-5-13 11:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
双利的啊子 发表于 2015-5-13 11:50
旺才,去,到我楼上,把你同伴咬回去