赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[连载] 时空穿越(连载有更新)

琴棋书画 发表于 2011-7-18 02:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
海棠哥哥真是有才,佩服啊,没想到把俺也搬出来了。 好久没上网了,顶迟了,不要怪哦。期待下次来看时有更多的精彩!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-18 18:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-7-17 02:17
我只来阴到笑哈儿  看海棠过不过意

呵呵,我都不敢上线了,脸上麻麻滴!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-18 18:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
泊语绯烟 发表于 2011-7-17 00:17
说话不算数

鄙视之

罪过罪过,前天车追尾了,昨天一天没时间,真的觉得对不起绯烟,对不起大家那么的支持!

远安坤哥 发表于 2011-7-18 19:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
能来就是好事,等你!不见不散!/sa

绯烟 发表于 2011-7-18 20:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

乖,别哭!  详情 回复 发表于 2011-7-19 13:51

十一郎 发表于 2011-7-19 13:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
泊语绯烟 发表于 2011-7-18 20:55

乖,别哭!

我是哭给海棠看滴.....要不你也一起哭好了  发表于 2011-7-19 19:44

绯烟 发表于 2011-7-19 19:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呼叫楼主.....

话筒借我喊24个小时!  发表于 2011-7-19 21:17

沮畔草 发表于 2011-7-20 07:48 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
是时间来更新啦……人呢???

我等的花儿也谢了……  发表于 2011-7-20 12:30

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-21 01:06 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
        当两人见到老爷的时候,老爷本是满心欢喜,但后来目光定格在萧十一郎那把怪剑上面,萧十一郎的剑有三怪,第一怪就是没有剑鞘,剑是用青布包起来的,第二怪就是一把断剑,剑身只有两尺长,没有剑尖,第三怪就怪在剑身黝黑,老爷看到那把剑后,脸色越来越沉重,目光变的开始冷厉起来”------
        “萧十一郎见过海老前辈”
        “萧大侠无须多礼,妙棋,上茶”海之吻表情稍显冷淡,紫月见父亲表情不对,凑上前去,双手轻轻捶着海之吻的背,“爹爹,十一郎一直仰慕爹爹的紧,女儿上次被围攻,幸亏他解围呢,要不女儿就再也不能见到爹爹了!”
        “哦,多谢萧大侠搭救小女之恩啦”海之吻客套的表情有些拒人千里之外,海之吻接着道:“萧大侠,可否借剑一观?”
        萧十一郎沉默不语,把剑递给海之吻,海之吻解开青布,站起身来回走动,仔细打量着剑,转身道:“萧大侠,老朽也久闻萧大侠之名,可否陪老朽练练招”。
        萧十一郎恢复几分傲气,但凡是本领大的人,似乎都有些傲气,不过,或许是因为紫月,萧十一郎面对海之吻一直保持谦卑的姿态,萧十一郎不喜欢说重复的话,也不喜欢说多余的话,面对海之吻,萧十一郎一直想说很多话,但他到目前为止还是只说了一句话,所以,他现在要说第二句话------
        “前辈有心赐教,十一郎感激万分”紫月看着萧十一郎,美丽的眉间有隐忧之色------
        海之吻几乎是没等萧十一郎把后半句说完已经以迅雷不及掩耳之势出招了,这不是一代隐侠所为,但海之吻有他的想法,他的想法很简单,就是出其不意,海之吻第一招是弃剑,就是不用萧十一郎的断剑,断剑飞了出去,犹如闪电,萧十一郎慢了半拍,等他闻到他断剑味道的时候他也出手了,直手一掐,如同掐枝头的红杏,就那么简单,萧十一郎接过剑,挽了个剑花,还没出招,海之吻飞腿只扫萧十一郎下三路,又一招“举火燎天”等萧十一郎跃起半空的时候,跟着一招“风摆荷叶”,萧十一郎不得不出剑,因为再不出剑,他明白他会倒下,但他不太明白为何这位未来的岳父大人何以出手如此招招致命,真是练招就只是出招,招式之间不会使用内力,萧十一郎在明白与不明白之间使出一招“魂断秦岭”破解了“风摆荷叶”,魂断秦岭是“无情剑法”的精要所在,此招一出,已经挽回守势,无情剑法,招招无情,海之吻咳嗽两声,一掌向萧十一郎胸口推去,这一掌很普通加平凡,但萧十一郎却必须弯腰后仰才能使出“郎心似铁”------
        没有风,也没有雨,因为风雨结束了,一切变得那么寂静
        海之吻扯开上衣,冷笑,“萧大侠,今日倒是侥幸的很啦,这胸口上没能被你伤到第二次啊”
        萧十一郎呆了一下,“前辈所言,十一郎不明白”
        “怎么啦!两个月前在赤脚山庄做的案子不记得了么?”海之吻面目铁青
        “爹爹,到底怎么回事啊,你,你们说什么啊”紫月急道
        “紫月,你给我回房间去,从此以后,不许你们来往,哦,对了,应该是你永远也见不到他了”海之吻杀气如雾,弥漫了整个冰宫
        “前辈说的我还是不明白,萧某人自认并非名门正派,不过,也还算行得端,走的正,从未做过什么见不得人的勾当”萧十一郎越说越恢复到一名剑客应有的傲气,不过,还没有杀气
        “好啊,我来说给你听听,一开始,从你的剑我就怀疑你是那日晚上的黑衣人,当我使出“举火燎天”前面两招,就是要你淬不及防,使出“风摆荷叶”时,你立刻一招“魂断秦岭”这与那日晚上的情景一摸一样,那日晚上也是你淬不及防我出的手,怎么样?你这恶贼还想狡辩”海之吻火冒三丈
        萧十一郎没有表情,“萧某人无需解释,更无需狡辩,前辈认为我做过什么,那我就一定做过什么,”萧十一郎没想到第一次的见面居然会是这种局面,作为剑客,他做出了对武林名宿的足够尊重,作为晚辈,不,准确的说,面对心爱之人的父亲,他更是放下了一个剑客的傲气,这种傲气是他与生俱来的性格,也是他出剑的速度和气势,但对方没等他把话说完,便冠以恶贼的头衔,对方的脾气似乎很暴躁,现在越来越暴躁,他不明白事情的真相,这是其次,最主要的是他没能感受到一个武林名宿养伤两个月的痛楚,这种痛楚不是身体上的伤,是一个成名的隐侠很久没栽过大跟头的伤,现在,两个人,一个有屈,屈的人不屑一顾,那个有气的人就越来越气。
        所以,海之吻出手了,这次出手,雷霆万钧的气势,排山倒海的掌影,萧十一郎手中的断剑舞成漫天黑光,乌云密布,紫月的紫色成了暗紫,脸色黑青,掌风和剑影逼的她无法近身,海之吻飞了起来,又矮了下去,萧十一郎断剑当啷一声掉在地上,虎口流血,一切又恢复平静,紫月抢身扑到萧十一郎身上,回头看着海之吻,“爹爹,你放过他吧”
        海之吻面色苍白,一脚踢起断剑,握住手中,“紫月让开,难道你想让爹死吗?”紫月推开萧十一郎,回转抱住海之吻举剑的手,“萧大哥,还不快走啊”
        萧十一郎缓缓而走,对他来说,受的内伤比不了丢剑之辱,不能握住手中的剑比他丢了性命更严重,海之吻没追,因为他没力气追,旧伤刚愈,一口血咳了出来,接着咳了一滩血,紫月扶起海之吻进了内室,然后,开始扎针------
        海棠听完整个事情经过,

哎呀,真是越来越精彩了,我完全被吸引了,怎么办?怎么办?棠棠,你直接就是梁羽生,就是古龙、金庸啊,写的太精彩了,支持你!这部写完后一定好好奖励你!  发表于 2011-7-21 02:34

评分

绯烟 + 12 原来如此,急看下回.
十一郎 + 30 太精彩,太过瘾哒!
远安坤哥 + 50 + 1 我给深深吸引了!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-7-21 01:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
写完上面一段,要跟所有一直在看这个帖子的版主和网友说声抱歉,的确因为最近烦心的事太多,所以屡屡答应更新,也一直没更新,让十一郎,绯烟,站长,青青还有一直顶贴的朋友非常的失望了,不过,虽然是第一次写,文笔粗糙,语句言辞都不甚好,但我一定会坚持写完为止,希望大家能够谅解

再次感谢大家的支持和鼓励!

辛苦海棠了,不用这么客气滴,你有事就先忙你滴,不会怪你滴,我们支持你,顶你! 写滴太精彩了!看滴直呼过瘾。  详情 回复 发表于 2011-7-21 09:00