赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

浩东木桶 发表于 2011-8-29 22:44 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
又是一个星期过去了,还是没更新啊,好期待,继续等待。。。。。。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-29 22:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
浩东木桶 发表于 2011-8-29 22:44
又是一个星期过去了,还是没更新啊,好期待,继续等待。。。。。。。

呵呵,明天来更新!保证更新!/ws

~@夢中人@~ 发表于 2011-8-30 06:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
日白牢嗨的,不是说更新么?在哪儿啊?

不好意思,有事儿给耽搁了。抱歉!马上更新!  详情 回复 发表于 2011-9-2 10:07

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-2 10:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
太二也是福 发表于 2011-8-30 06:38
日白牢嗨的,不是说更新么?在哪儿啊?

不好意思,有事儿给耽搁了。抱歉!马上更新!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-2 10:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      龚振二人站在万丝丽的租房门口,对面站着一个约五十左右的中年男子,他微微发福的身体靠在楼梯扶手上,接过龚振递来的一只黄鹤楼,掏出打火机点上吸了一口,才慢条斯理的说道:“你就是小万勾搭……哦哦……谈的伙计儿?她今儿跟我打电话我已经说的很清白哒,退房子阔以,但押金就没的哒。”
      龚振刚开口问到:“为什么要没的哒……” 身旁的马伟已经怒气冲天的吼到:“你妈B什么儿意思啊?跟我想七黑是沙?”嘴里说着已经冲上去一把抓住了这个男子衣领,仰起了拳头。龚振迅速一把拉住了马伟的拳头,低声道:“小马先住手,听他先说个一二三再说,说不出个一二三,再要他好看。”说着望向这个男子,也就是万丝丽的房东。房东刚被马伟一抓衣领时吓的一惊,接着醒悟过来似的勃然大怒了,叫嚣道:“总儿啊?想讲横是吧?我见过多少横的,晓不晓得我儿子是晒过啊?晓不晓得我儿子跟哪过混的啊?你们今儿敢在我列哈儿讲横,有本事你们莫走哒。”说完掏出了电话,迅速找了个号码拨了出去。
      马伟一惊,低声对龚振道:“不好,振锅。列个B卵子好象还认得道上什么人在喊人。我打电话叫华子喊几个兄弟赶过来吧?”
      龚振镇定的在马伟耳边说道:“不慌,我到想看哈儿他喊的是哪个。该上有头有脸的有几个跟我们没几份交情的。何况我们占在理上,管他哪个来。”说完回头对正在拨通电话的房东很洒脱的一笑:“OK!我到想看哈儿你儿子是哪个拐子。哈哈!我们等列哈儿哒。”索性往万丝丽门口的一张条桌上一坐,掏出烟丢了根儿给马伟。跟马伟唠起嗑来。
      房东已经拨通了电话,只见他对着电话就吼到:“死杂猪子,总儿半天才接电话?屋里来了几个小B来闹事,才把我打哒。快点儿叫你拐子喊一帮兄弟过来。”挂了电话,房东有意无意站到了楼梯上,堵上了下楼的去路。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-2 10:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
曾经很多人都问坤哥,这写的是真实经历还是虚构的,可坤哥一直回避了这个问题,但身边的好朋友有几个不知道的,那些刻骨的经历,写一次,痛一次,断断续续写了几年了,从去年就搁笔未写了,这些只是以前写的,隔段时间贴出来一段,希望可以在贴完后接到写吧。

~@夢中人@~ 发表于 2011-9-3 08:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
终于更新了,端起茶杯慢些看!

亭亭儿 发表于 2011-9-3 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
还有空写这些么,嗯···看哈子还不错,就是看到个半头子么的大想打人!

一个姑儿噶12辈子想打人,打晒过啊  详情 回复 发表于 2011-9-3 15:36

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-3 15:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
亭亭儿 发表于 2011-9-3 15:26
还有空写这些么,嗯···看哈子还不错,就是看到个半头子么的大想打人!

一个姑儿噶12辈子想打人,打晒过啊

亭亭儿 发表于 2011-9-3 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-9-3 15:36
一个姑儿噶12辈子想打人,打晒过啊

{:4_88:}我错大,不该把我的暴力倾向表现出来滴