赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心旷

[散文] 感恩:一路上有你

楼主| 心旷 发表于 2011-5-22 11:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
七星海棠 发表于 2011-5-21 18:16
心旷兄,你的老板很不错哦!有些老板,很成功,但不一定体恤下属,不一定有亲和力和感召力。以前我在做市场 ...

谢谢!的确,和什么样的人在一起就会成为一个什么样的人。作为我,感觉还是很幸运的,两个长时间久留的公司,老总都是很有人性化的,这让我着实很感动,在生活中,让我学会了不少。任何一个成功的老板,几乎都是从最基层的业务员做起来的,因为他知道里面的心酸。只有经历过的人,是最懂得如何经营生活与创造事业的。前不久看过一部电视剧叫《难为女儿红》,很让我感动。不过,我这个人这一生是不可能做老板的,因为太过于感性化了,没有那种商业欲望心。呵呵。很感动您真诚的文字。祝好!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-5-22 11:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
的确,人不管在什么时候都要有一颗感恩的心

楼主| 心旷 发表于 2011-5-22 11:37 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
萧十一郎 发表于 2011-5-22 11:34
的确,人不管在什么时候都要有一颗感恩的心

现在懂得感恩的太少了。

同感...  发表于 2011-5-22 11:40

绯烟 发表于 2011-5-22 13:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

不要太客气.
应该的啊.

沮河一株草 发表于 2011-5-22 19:03 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
回复 心旷 的帖子

唉,看来以后回帖还要想好了再回。不能乱来。

楼主| 心旷 发表于 2011-5-22 19:11 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
落魄书生 发表于 2011-5-22 19:03
回复 心旷 的帖子

唉,看来以后回帖还要想好了再回。不能乱来。

是啊,在文学版块中,最讳忌的就是什么也不说,一个表情就这样过去了。无论文章写的怎么样,都是作者倾注的心血,写了这么多文字,结果读者一个表情就闪了,作者什么心情啊,有时候这个表情代表什么,看又看不懂。不如不回帖,也不知道你看了没有,心里还好受些。

沮河一株草 发表于 2011-5-22 19:33 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
回复 心旷 的帖子

哦,我错了.谢谢你的教诲.{:2_27:}
那谁 发表于 2011-5-22 20:37 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离

沮畔草 发表于 2011-5-26 15:08 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信

人生贵在有段难忘的经历,我想心旷把每天发生的故事写出来应该是本不错的传记!
我很期待……

楼主| 心旷 发表于 2011-5-26 21:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
那谁 发表于 2011-5-22 20:37
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意

这首歌我太喜欢了。