赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

鸣凤镇双利村委会《腾地通知书》引起的系类维权行动

勇敢的感觉 发表于 2014-7-5 13:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
再有那样的事都用手机拍下来再曝光哦!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 索源 发表于 2014-7-5 13:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
弯弯的月月 发表于 2014-7-5 12:17
事情又有新进展啊,继续关注!

非常艰难!可以说第一个官司让我很伤心,我伤心不是因为驳回了我的诉求,而是因为我原以为远安县人民法院会相对公正(打擦边球帮远安县住房和城乡建设局我可以理解),但是没想到杨宏伟审判长在庭审现场就只能听见被告说话~所谓的庭审完全就是形式主义,甚至还玩了“狸猫换太子”的把戏,真正是将违法进行到底!判决书中说我申请的信息应当公开的,主动公开的,可事实是没有公开,申请了都不公开!判决结果却是驳回诉求~真不知道是什么逻辑!为了不让公民知道“人福药业”是违章建筑,为了逃避土地出让金,真可谓是煞费苦心!

关口垭 发表于 2014-7-5 13:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
官官相卫  官商勾结  被体现的一览无余

火笼坎子 发表于 2014-7-5 13:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
勇敢的感觉 发表于 2014-7-5 13:11
这么说我的祖坟暂时很安全哦,你们是不是每天都在上面守着呢,太辛苦啦!

把你们守卫的情景拍下来,发在论坛里,应该能触动很多人的神经

主要问题是远安县发展和改革局立项的“人福药业”项目建设地点;鸣凤镇南门村,建设规模:860亩;而湖北省国土资源厅批准的这个项目可以占用的农用地的是南门村、双利村、双泉村三个村一共130多亩,所以我就很纠结,  详情 回复 发表于 2014-7-5 13:44

楼主| 索源 发表于 2014-7-5 13:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-7-5 13:11
这么说我的祖坟暂时很安全哦,你们是不是每天都在上面守着呢,太辛苦啦!

有视频,但是传不上去,我好像没有权限!今年是这个多事之秋,家里的事情一桩接着一桩~~一家老小都在为这事儿劳心费神,还是感觉有点力不从心。。。上次报警后,警察让他们不要挖了,这几天每天都有去看一下

楼主| 索源 发表于 2014-7-5 13:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
愈加之罪 发表于 2014-7-5 13:25
把你们守卫的情景拍下来,发在论坛里,应该能触动很多人的神经

主要问题是远安县发展和改革局立项的“人福药业”项目建设地点;鸣凤镇南门村,建设规模:860亩;而湖北省国土资源厅批准的这个项目可以占用的农用地的是南门村、双利村、双泉村三个村一共130多亩,所以我就很纠结,究竟是哪里出了问题~然后我向远安县住房和城乡建设局申请这个项目的建设用地规划许可证,规划红线图什么的。。。他们居然说没办理,可项目都施工大半年了,那不是违章是什么?

人福药业是个全国500强企业,他们来远安办厂也是没办法的事,他的兄弟单位要我们县的磷矿互换形式来的,听说县里已经找他们要了几个千万啦,说了去年交场地的,到现在也没个准,哎,现在是个什么世道啊,底下的直接  详情 回复 发表于 2014-7-5 19:03

勇敢的感觉 发表于 2014-7-5 19:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
索源 发表于 2014-7-5 13:44
主要问题是远安县发展和改革局立项的“人福药业”项目建设地点;鸣凤镇南门村,建设规模:860亩;而湖北省 ...

人福药业是个全国500强企业,他们来远安办厂也是没办法的事,他的兄弟单位要我们县的磷矿互换形式来的,听说县里已经找他们要了几个千万啦,说了去年交场地的,到现在也没个准,哎,现在是个什么世道啊,底下的直接上下都骗,拿了别人多的,还不想给你们少的,就因为一个字【贪】。

您说的这个情况我还真不了解,呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-5 20:55

评分

阿凡达 + 3 很给力!

楼主| 索源 发表于 2014-7-5 20:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
勇敢的感觉 发表于 2014-7-5 19:03
人福药业是个全国500强企业,他们来远安办厂也是没办法的事,他的兄弟单位要我们县的磷矿互换形式来的, ...

您说的这个情况我还真不了解,呵呵

勇敢的感觉 发表于 2014-7-6 13:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
人福这么大的企业来远安是我们的福气,可以给远安财政带来丰富的利润,也可以有很多就业机会,间接地可以把当地的经济水平提高百分几,也可以搞活鸣凤繁荣,是一举几得的好事,我们应该大力支持,人家人福集团是把买地的钱都给足了,还有多给的,现在真是骑虎难下,进退两难,欲罢不能。只是少数人不愿好事你们不拿出来罢了,就因为他们牙齿太黑太深啦!

补充内容 (2014-7-6 13:38):
真是应了古话【舔在碗里,望在锅里,还留意你的手里攒的】,哈哈!

勇敢的感觉 发表于 2014-7-6 13:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
人福集团在远安1期就购买1200亩地,可以创造3000多就业岗位,可以说是雪里送炭,美中之美,县里已经要了他们几次钱了,也只给人福准备了860亩地,还说钱不够,真搞不懂钱都去哪里啦......,只能说远安县的一些人鼠目寸光,眼光看得不远,人家还没来呢,就把人家吓得半死了,要这样整人家,人福到现在还没投产呢,他们可以不来!可以这样说吧,不要急慢慢一步一步的来,先等人家把设备整来人招齐了,开工生产啦,只要人家在出产品有利润的时候,在找人家要余下的钱,那么这么大的企业已经在公司投入了几个亿的时候,你们说他们应该是给还是不给,哈哈!

你知道的真多,小心被他们灭口啊  详情 回复 发表于 2014-7-6 14:15