赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓然

[网友互动] 大家一起来发:幽黙的短笑话

慧智澜馨 发表于 2014-9-16 13:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小时候家里养了许多鸡,我在院子里奔跑的时候不小心踩死一只,妈妈知道了以后猛追,边追边问我,怎么踩死的,啊,怎么踩死的,于是我边抹眼泪,一边又用手抓来一只鸡。说就是这么踩死的,咔,那一顿揍,简直是昏天暗地。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

慧智澜馨 发表于 2014-9-16 13:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
1、说好了待你长发及腰时就嫁给我,你这隔三差五就剪头发是几个意思?

楼主| 卓然 发表于 2014-9-16 13:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
        男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!

楼主| 卓然 发表于 2014-9-16 13:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
慧智澜馨 发表于 2014-9-16 13:02
小时候家里养了许多鸡,我在院子里奔跑的时候不小心踩死一只,妈妈知道了以后猛追,边追边问我,怎么踩死的 ...

楼主| 卓然 发表于 2014-9-16 13:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
       某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏......”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净;一同学忙说:“我不怕脏......”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净,教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指......”-

一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停。护士把他的拳头一掰开,发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈......”-

闲庭信步 发表于 2014-9-16 16:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
闲庭信步 发表于 2014-9-16 08:07
一封公开信
住在我楼下的不知那家的美女妹子,首先我向你打声招呼,我不确定你住几层。
请你自重,不要把 ...

哈哈,打错一个字,是楼上的不知哪家的美女妹子{:2_31:}

闲庭信步 发表于 2014-9-16 16:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
卓然 发表于 2014-9-16 11:00
几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说: ...

还是你厉害,发一个笑话,上万人高兴。

你的幽默 卓然天成  详情 回复 发表于 2014-9-16 17:32
胜似 闲庭信步!!  发表于 2014-9-16 17:19

闲庭信步 发表于 2014-9-16 16:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
知耕鸟 发表于 2014-9-16 11:58
谁家的孩子?笑死我了!

1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你 ...

这熊孩子

闲庭信步 发表于 2014-9-16 17:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
闲庭信步 发表于 2014-9-16 16:35
还是你厉害,发一个笑话,上万人高兴。

你的幽默  卓然天成

远安坤哥 发表于 2014-9-16 21:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈,看的笑死我了!有时间我来搞几个原创笑话跟后面!

期待……  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:29