赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓然

[网友互动] 大家一起来发:幽黙的短笑话

楼主| 卓然 发表于 2014-10-24 09:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动,女的就问,你躺床上干嘛?男的回答,死了!女的又问,死了怎么还睁着眼?死不瞑目!男的回答,女的又问,那怎么还呼吸?男的说,咽不下这口气!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 卓然 发表于 2014-10-24 19:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

1、老师:“在我的课上不允许玩手机,实在不想听的人可以睡觉!”
     小明:“可是老师,睡觉之前我想玩会儿手机……”

2、老师:“小明,你将来想找一份什么样的工作?”
    小明:“钱多事少离家近!”
    老师:“那是怎样的一份工作呢?”
    小明:“在小区门口摆个碗,月收入过万!”
    老师:“滚出去。”

3、老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
     小明:沙漠
     老师:滚!
     小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
     老师:滚滚滚!

4、老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。
    小明弱弱的说到:。。。老师我。。。我不会。。。
    老师便说:就不能像个男子汉一样?
    小明若有所思。。。终于,小明怒拍桌子,大吼一声,“老子不会!”

5、老师:小明,昨天生日吃什么好东西了?
     小明拿出牙签从牙缝里剔出一块肉丝放到老师面前说到:昨天的都消化了,这是今天中午的,很新鲜,不信你尝尝…
     老师:滚出去。

6、老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
      小明十分冷静地说:“老师,其实我对你也不满意,我却从来没有告诉过你爸爸。”

7、老师:小明,你怎么看考试作弊这种事?
     小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。
     老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去!

8、一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了。
    小明:“不笑是傻B。”
    全班停了一秒,全都笑了。
    老师:“哈哈,滚出去,哈哈。。”

楼主| 卓然 发表于 2014-11-2 01:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
     土豪的儿子学习成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的! 老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的......,回家后,被他爸一顿毒打,第二天,他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------ 老师,无论多少钱,我们家都赔!
     第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起啊!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
     教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大……        
     第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
       第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
      一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;
     二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
     三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
     四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
     五、上报省委,听候指示。
     第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…
      土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!局长说,李总啊,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…
       三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的。
       最后,历史老师疯了!

楼主| 卓然 发表于 2014-12-6 16:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
        老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:先生您是季付,还是月付。老头一听火了,说:我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。

小丫 发表于 2014-12-15 14:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈哈哈~

楼主| 卓然 发表于 2015-1-20 08:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
  {:soso_e128:}老师:“小明,鸡飞蛋打是什么意思?注意要多从字面上理解。”小明:“鸡练习飞,刚好下蛋,蛋掉地上就打了。”老师:“那杀鸡取卵呢?”小明:“这个简单,就是剖腹产。”

{:soso_e128:}一农户准备杀公鸡,最后一次喂公鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见公鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的!

小丫 发表于 2015-1-24 10:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
小明太有才了,还剖腹产,笑死我了~